ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
И за что тогда боролись???
Основной
aloban75
Это пишет очень информированный товарищ о ситуации в ЛНР и ДНР

Интересно отношение к коммунистическим движениям, хоть и там и там они по сути запрещены, но в ЛНР власть не запрещает разгуливать с советской символикой, например флагами, так как в ДНР это негласно запрещено.
http://gmorder.livejournal.com/6017250.html

Это что же получается? Помнится, одной из причин неприязни всеми нами киевского режима была борьба с советскими символами и снос памятников Ленину на Украине. И вот те на... Примерно то же самое в ДНР и ЛНР.   Для меня, честно говоря, это было открытием. Удивлен. Даже в формированиях монархиста Игоря Стрелкова подобного не было. И за что тогда боролись то??? Против бандеровского режима на Украине для установления власовского режима в ЛНР и ДНР? Пусть жители этих двух территориальных образований, которых теперь язык не поварачивается называть Донбассом и Новороссией, скажут спасибо Захарченко, Плотницкому и  их кураторам из Кремля за эту мерзость.



Recent Posts from This Journal

  • 1917-й. Судьи и пересуды

    Раскол на красных и белых опасен. Все разоблачительные слова о революции сказаны. И, как правило, неплохо оплачены: ведь речь в конечном счёте идёт…

  • Пацанская доля Шойгу

    Из миллиона рублей, выделенных через министерство обороны на соревнования военно-патриотических клубов в Казани, половина исчезла в неизвестном…

  • Борис Юлин про экологию

    Очень познавательно. Узнаете, что большинство экологических проблем есть фикция, как например, озоновые дыры. И много чего еще интересного.…

  • Детский рабский труд в царской России

    В продолжение темы о детях низших сословий: хорошая подборка материалов об использовании детского труда в "России, которую они…

  • «Дикий» лейтенант: главный кумир Фиделя Кастро и Че Гевары

    В 1963 году в испаноязычных газетах было опубликовано интервью лидера кубинской революции, а за одно и одного из самых известных людей нашего…

  • Об аргументе «Начни с себя, уберись дома»

    Довольно часто в ответ на критику существующего уклада приходилось слышать, что нечего заниматься пустой болтовней и критиканством, лучше начини с…

  • Туристы СССР: как ими становились?

    Настоящего туриста Советского Союза от простых любителей отличал значок. Его утвердили еще до войны, 26 марта 1939 года Всесоюзным Комитетом по…

  • Женщины снайперы - гроза немецких солдат

    Обновленные, окрашенные фотографии цифрового художника Ольги Shirnina рассказывают историю этих отважных женщин в ярких деталях. Людмила…

  • Скончался внук Иосифа Сталина

    В возрасте 75 лет скончался режиссер Центрального академического театра Российской армии, внук Иосифа Сталина Александр Бурдонский, передает…


promo aloban75 january 31, 20:50 33
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Русские герои воевали, во власть залезли жиды. Вот кого надо бить.Сколько командиров убито!
Именно эта сволочь и устраивает все травли, все войны и смерти на Земле! Залезают везде! И в коммунисты, и в русские националисты..."будь во главе любого движения" - учат их в хасидской сраной свинагоге. Плотницкий - жид от кагала.
БЖСР!
Вот и вся правда!

  • 1
?

Log in