ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны


Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 5, 09:01 11
Buy for 50 tokens
Это пишет очень информированный товарищ о ситуации в ЛНР и ДНР Интересно отношение к коммунистическим движениям, хоть и там и там они по сути запрещены, но в ЛНР власть не запрещает разгуливать с советской символикой, например флагами, так как в ДНР это негласно запрещено.…

  • 1

шизоидная истерика

1. Я уроженец Кенигсберга (да- именно Кенигсберга, поскольку кличка Калининград так и не стала родной и органичной для этой земли) Можете хоть на говно изойти, а сквозь скромные постройки Калининграда прорастает Кенигсберг, и для жителей города призрак взорванного и погребенного орденского замка реальнее физически существующих на его месте сооружений, и это непоправимо. Мы росли в ЭТОЙ материальной культуре, среди этой эстетики, в немецких домах с надписью Brife на почтовых ящиках, и поймите же нас наконец- для нас это РОДИНА. Подобные псевдопатриотические злобные и неумные выдумки вредны, потому что в Кенигсберге порождают непонимание, раздражение и отторжение, то есть являются инструментом разделения и вражды, закладывая психологические основания для сепаратистских настроений.

2. Сколько лет необходимо русским для осмысления причин, инициаторов, хода и исхода страшной братоубийственной войны ? Теперь, когда Россия оболгана, унижена, лишилась субъектности и суверенности как и Германия, может пора продрать глаза и прекратить истерику? Если эксцессы времен войны, спровоцированные реальными ужасами войны и военной пропагандой пусть непростительны, но их можно хотя бы понять, то какое отношение имеет современный житель России, по определению, по факту предатель и дегенерат, предавший смысл войны, в которой воевали люди защищавшие социалистическое государство, свободу от насилия морального, полицейского, психического, экономического, социального, житель надругавшийся над смыслом их подвига и их смерти, убогий социопидорас, карлик, подчинившийся инфернальному злу, который шляется в домик с крестиком, поддерживает царство насилия и деградации человека безучастностью и равнодушием в лучшем случае, то какое право имеет это существо паразитировать на костях своих социальных и политических врагов, коммунистов и комсомольцев, атеистов и воинов, защитивших СССР?

Чтобы стать убогой сырьевой колонией с охуевшим тупым деклассированным населением, нужно было еще в 41-м году сдаться, и их подвиг и жертвы напрасны- вы их предали и насрали на могилу. Так может об этом лучше поговорить - это более насущная тема, более значимая для социального состояния атомизированного общества, критически необходимая для выхода из антропологического кризиса, чем протухлая ненависть к таким же как и русские жертвам страшной братоубийственной войны- жертвоприношения.

  • 1
?

Log in