ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Мужья "примы" возмущены неправильным народом
Срамота
aloban75



Киркоров назвал "мразотой" критиков "голубых огоньков". Филипп Киркоров назвал в инстаграме критиков "голубых огоньков" "мразотой" и "завистливой дрянью". При этом Алла Пугачева также не осталась в стороне и показала своим недоброжелателям свои тапки.


В сети набирает популярность петиция, авторы которой предложили руководству Первого канала пересмотреть формат новогодних шоу и раскритиковали эфир с Пугачевой, который был показан в ночь на 1 января. В настоящее время петицию поддержали почти 120 тысяч человек.

Алла Пугачева не осталась в стороне и ответила своим недоброжелателям. "Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье", - написала Пугачева. https://ruposters.ru/life/11-01-2017/pugacheva-pokazala-tapki

Анастасия Волочкова также решила защитить Примадонну. "Это человек-легенда. И хватит глумиться. Занимайтесь делом хоть каким-либо, кроме осуждения тех, кто является лицом России! Нет пророка в своем отечестве... Я не знаю. Обидно до слез", - заявила Волочкова.

Надо сказать, что в этом году "Огонёк" оказался особо редкостной гадостью . Противно было смотреть на посиделки семейки мужей Пугачёвой и их откровенное глумление над людьми, которые как предполагалось должны быть лицезреть на них с другой стороны экрана. Но, не знаю, кто мог вынести это жалкое и противное зрелище более пяти минут. Максим Фадеев раскритиковал назвал "голубые огоньки" "балом у Сатаны".

Мерзость. Больше никак не назвать.


Мужья примы возмущены неправильным народом





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 32
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
На то они и клоуны. Не надо принимать их всерьёз, даже если они в думе (тоже филиал цирка-:))

Ага. Пушкина , дура, туда пролезла в ГД.
Говорит, "связи надо иметь".
До этого все по домам известных козлов хаживала, сюсюкала там и пресмыкалась как тварь. Американская шлюха.

А что, 364 дня телек лучше?
Я не видела новогодний огонек, прочитала отзывы, так что представляю более-менее.
Триста шестьдесят ПЯТЬ дней в году будут опять те же милявские и пугачевы. Все их тяжбы с ЖЭКами, с ГАИ-шниками, все свадьбы и разводы, дележки имущества, проблемы нянек, уборщиц и проч., все это вываливается на несчастных телезрителей уже который год.
Яр.Евдокимов, Т.Петрова... Для них - только клубы. Видимо , потому, что голос есть. И еще что-то...
Публика застонала, мол, старики и старухи. Ха, а вот и нет. У Аллы Борисны уже и внук поет. Вот вам и молодежь. И у Газманова . И у Пьехи. И у Валерии.
А как же, трудовые династии!
Если депутаты и иная чиновничья рать прочно взгромоздились семьями, то чем эти хуже?
И потом, помните, чьи слова, мол, у нас лучшее телевидение? Вот и ответ.

Одно блядство!

Лида,привет!А спать лег и не смотрел и массу нервов с'экономил.


И не отравился этими уродами.


на любителя эти программы. я не смотрю.

Это их деньги и их слава, не выгонишь никакими силами их. А их грубые ответы только подтверждают что задели за живое.

а зачем писать много слов? просто "Жрите, что дают!".

Киркоров и другие "мужья" Пугачевой правы: нам пару часов помучиться перед телевизором, а им в дом достаток и возможность и дальше не напрягаться по жизни. А умрет Пугачева и (или) отменят их шабаши, чем тогда кормиться? Работать они не умеют, помрут с голоду вместе с многочисленными пробирочными детьми.

  • 1
?

Log in