ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Бондарчук против русских агрессоров
славянин огорчен
aloban75



«Боинг» над Донбассом сбила Россия – намекнуло в фильме «Притяжение» доверенное лицо Путина

Двенадцать лет назад восходящий звездец российского кинематографа Фёдор Бондарчук целенаправленно вылил цистерну помоев на советскую армию в фильме «9 рота». Реально в бою у высоты 3234 9-й рота 345-го парашютно-десантного полка нанесла сокрушительное поражение афганским моджахедам, пытавшимся перерезать стратегическую трассу Гардез-Хост. За двенадцать часов боя 7-8 января 1988 года рота отбила двенадцать атак и наголову разгромила противника, причём малой кровью: из 39 солдат погибло 6 человек. Успех был достигнут благодаря грамотно построенной обороне, поддержке отряда артиллерийским огнём и своевременному подходу взвода разведчиков с боеприпасами.

Бондарчук переврал события полностью. Одну из лучших рот советского контингента в Афганистане он превратил в шайку дебилов и неврастеников, которую мерзавцы- командиры бросили, а враги перебили почти поголовно.

Патриотическая общественность сурово скулила и гневно рыдала, но режиссёр на неё чихать хотел. Какое дело боярину из «Единой России», которого царь-батюшка в кремлёвских палатах принимает, до бухтения недовольных холопов?

Разобравшись с вооружёнными силами ненавистного Советского Союза, доверенное лицо президента России Владимира Путина взялось за российскую армию. Посмотрев фантастический боевик «Притяжение», убеждаешься: этих агрессивных уродов нужно срочно разоружать во имя безопасности всего прогрессивного человечества и обитателей иных планет. Да и большинство прочих русских скотов лучше бы стерилизовать, чтобы не размножались.

Начало фильма Бондарчук ненавязчиво позаимствовал из американской ленты «Морской бой». Там, получив сигнал с Земли, инопланетяне из созвездия Весов отправляются к нам, но подружиться мешает трагическая случайность. Звездолёт сталкивается с орбитальным спутником, отколовшиеся обломки падают на города, американские моряки считают, что на них напали, и атакуют севший корабль. В интервью порталу «КиноПоиск» режиссёр «Морского боя» Питер Берг подчеркивал, что не только его соотечественники, но и пришельцы – хорошие парни, только не поняли друг друга.


В «Притяжении» межзвёздный транспорт сталкивается с метеоритом и лишается камуфляжа. Доблестные российские генералы замечают неизвестную хреновину и, хотя никакой агрессии она не проявляет, отдают приказ: сбить. Да так удачно, что подбитый корабль падает прямо на Москву, сокрушая дома и убивая людей. После этого военные вступают с экипажем в переговоры и милостиво позволяют отремонтироваться и улететь. Но думские депутаты с телевизионщиками уже разоблачают поналетевших агрессоров, и орды гопников бегут крушить врага с воплями: «Из другой галактики? А мы из Чертаново!» и «Это наша Земля!» Постепенно главная героиня осознаёт, насколько достойнее ложно обвиненный в убийстве аборигена небесный гость с восточной внешностью славянской обезьяны, с которой она перепихивалась до контакта. «Они лучше вас! – бросает девушка шайке прежнего возлюбленного. А в разговоре с новым сокрушённо вздыхает: – Лучше бы вы упали где-нибудь в Финляндии!»

Чтобы у публики не оставалось сомнений, режиссёр заранее разъяснил: «Эта история могла бы быть рассказана в блоке новостных программ. Она о том, что происходит, когда мы сталкиваемся с чем-то неопознанным, другим – цветом кожи, сексуальной ориентацией, политическими или религиозными взглядами. Это история о терпимости и нетерпимости. О толерантности». И уточнил, что снимал картину, вдохновляясь погромом овощебазы в Бирюлёво.

Мне всё понятно. Труженик овощебазы азербайджанец Орхан Зейналов не бил ножом москвича Егора Щербакова, с убийства которого начались беспорядки в Бирюлёво. Его зарезали скинхеды, продажные полицаи подделали видеозапись, а фашиствующий суд подло влепилневинному пришельцу 17 лет. Разумеется, не при делах владельцы овощебазы братья Ибрагим и Алиасхаб Гаджиевы, понавозившие туда сотни нелегальных мигрантов. К почётному президенту гаджиевского ЗАО «Новые Чёрёмушки», автору фальшивых воспоминаний о своих подвигах в Анголе Магомеду Толбоеву тем более никаких претензий. Он такое же доверенное лицо Путина, как и Бондарчук, а потому неприкасаем.

Во всём виноваты нетерпимые и нетолерантные русские людишки, которыми выпало несчастье управлять доверителю Бондарчука и Толбоева. Так и норовят зашибить прибывших с открытой душой гостей, и даже их мирные летательные аппараты расстреливают. Вам ещё не ясно, чья ракета сбила три года назад над Донбассом малайзийский «Боинг»?


Юрий Нерсесов



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Сценарий "9й роты" написал Юрий Марксович Коротков. Все получили по 30 сребренников, за лучшую роль, за лучшую режиссерскую работу и тому подобное говно. Юрий Марксович нифига не получил Почему?

Конечно этот лысый понторез мерзок весьма и совсем уж без таланта.


Еще про Сталинград, типа "патриотичное кино" забыли упомянуть.
Сука он конченая.

Точно!
Лысый говнюк опозорил имя отца.
На детях природа отдыхает.

Я как то не так несколько раз посмотрел "Морской бой". Каюсь; большинство раз не с самого начала, но сложилось четкое впечатление что никакого варианта "мир, дружба, жвачка" с инопланетной стороны там не предполагалось. Спутник связи действительно разбился, но это их спутник, с помощью которого они должны были вызвать основные силы вторжения. Режиссеру, конечно, виднее.
По Феде. Когда смотрел, предполагал ,что это он Путина лажает под видом "главного" чертановского гопника. Но так как из всех персонажей этот кадр получился самым живым и вызывающим хотя бы некоторое сочувствие, я эти мысли оставил. Может снято все безо всяких намеков? Тупо скучный фильм и не про любовь и не про Чертаново и не про инопланетян. О чем то своем?

кошка бросила котят -
снова Путен виноват!!!

Смута, она в головах.
а все эти мерзкие людишки типа Ф. Бондарчука, так это блевотина рода человеческого, таких в России сейчас 30% если не больше.
Россия не встаёт с колен, она укрепляет позу "раком", и ебут кремлядских терпил все кому не лень, даже куевские укронацисты держат трусливую шавку пУтина за яйца.

Даже внешне они выглядят дегенеративно.. полная гармония формы и содержания... бедный, бедный Сергей Бондарчук, Герой Соцтруда и Народный артист СССР!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account