ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
О последовательности и порядочности РПЦ
славянин огорчен
aloban75
Борис Юлин


Тут СМИ сообщили, что наш славный Патриарх Кирилл заявил:

«Революция была великим преступлением. И те, кто обманывал народ, кто вводил его в заблуждение, кто провоцировал его на конфликты, преследовали совсем не те цели, которые они открыто декларировали. Была совсем другая повестка дня, о которой люди совсем даже не помышляли»

http://www.vz.ru/news/2017/2/19/858669.print.html

Теперь о том, кто вводил народ в заблуждение в фервале 1917 года, преследуя свои цели, противные тем, что они декларировали.

"Обращение Св. Синода ко всем чадам Православной Российской Церкви по поводу отречения Николая II и отказа Вел. Князя Михаила воспринять власть до решения Учредительного Собрания"

Свершилась воля Божия. Россия вступила на путь новой государственной жизни. Да благословит Господь нашу великую Родину счастьем и славой на ее новом пути. Возлюбленные чада Святой Православной Церкви!

Вот как-то так. Религия позволяет заливать в голову верующим всё, что угодно, ибо сомневаться и подвергать анализу деяния Церкви верующим строго запрещено.




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 январь 21, 2018 20:01 132
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
Абсолютно любая идеология "позволяет заливать в голову верующим её адептам всё, что угодно" и основное её, идеологии, предназначение заключается именно в этом. Ваши патриотизм, коммунизм и проч. покрытые мхом -измы исторически показали себя ничем не лучше христианства. А мб даже хуже, дискутабельно.

Edited at 2017-02-22 09:14 am (UTC)

КанеШна лучше без идеологии. Жить, как ты, только двумя животными функциями - жрать и срать)))

Edited at 2017-02-22 10:05 am (UTC)

Безусловно. Лучше быть циничным и относительно свободным животным, чем всю жизнь прожить в качестве объекта манипуляций ваших ненаглядных альфа-особей. Вот 86% таких бет, как ты, ведомые умными взрослыми дядями, закрывают жопой амбразуру, либо пашут за хлеб с водой, либо как-нибудь ещё "добровольно" поставляют сраку.

Мож хватит уже судорожно цепляться за свою обезьянью сущность, мож пора эволюционировать? Я не призываю, спасипамилуй, вопрос задаю.

= мож пора эволюционировать?-

Так у тебя не эволюция, а назад к животному миру. Ты на дерево залез уже? Подойди и загляни себе в зад, хвост отрос?

Да мб. Тока я "стараюсь, Ринго, стараюсь изо всех сил", а вам, которые в рамках, и того не надо.

Ну ты хоть понял синопсис, уразумел, что у поцреотни и прочих коммунячих обезьянышей нет ни малейшего морального права наезжать на своих братьев по разуму из РПЦ? Что вы одного поля ягоды. И что кгам, соответственно. Ы?

Безусловно. Лучше быть циничным и относительно свободным животным, чем всю жизнь прожить в качестве объекта манипуляций ваших ненаглядных альфа-особей. Вот 86% таких бет, как ты, ведомые умными взрослыми дядями, закрывают жопой амбразуру, либо пашут за хлеб с водой, либо как-нибудь ещё "добровольно" поставляют сраку.>>>
Как эта "швобода" уже навязла в зубах, ушах и т.д. Вопли о свободе- это тяжелая форма паранойи, и ,как правило, под оной либерасты всех мастей понимают свободу для себя гадить окружающим и "рабам", и с тем же успехом- своим "собратьям по безумию и паскудству".

Мож хватит уже судорожно цепляться за свою обезьянью сущность, мож пора эволюционировать? Я не призываю, спасипамилуй, вопрос задаю.

Справедливости ради, Синод не являлся частью РОЦ.

Вообще, у нас многие не в курсе, что церковь с петровских времён не имела в России права самоуправления, и впервые за 250 лет получила его только при распаде СССР. Это одна из мин, заложенных при Ельцине под российскую государственность.

Edited at 2017-02-22 09:27 am (UTC)

РПЦ и порядочность с последовательностью?!!
Оксюморон!

Немотивированная ненависть зарвавшегося Хама

Бесноватые визги и гогот в сети в адрес Церкви и Святого Николая Второго в точности повторяют вселенское беснование спятившей толпы перед 1917-м.

Хомячки наступают на старые грабли и работают на развал России в дружной компании с внутренними и внешними врагами. Мало им того, что они 100 лет под иудейской властью находятся, решили окончательно самоубиться.

Идите, убейтесь ап стену. Вот будет хохоту у князя мира сего!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account