ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Японец рисует потрясающие картины… в Excel
Репин
aloban75
Пенсионер Тацуо Хориучи очень хотел научиться рисовать на компьютере, но графические редакторы были ему не по карману. И тогда японец научился рисовать в электронной таблице!

0

Когда Тацуо вышел на пенсию, он решил непременно придумать и осуществить что-нибудь особенное. Японец впервые в жизни купил компьютер и начал его изучать. Почувствовав тягу к рисованию, он попробовал освоить Paint, но быстро разочаровался в его возможностях. Более продвинутые графические редакторы вроде Photoshop стоили очень дорого, поэтому Хориучи вдруг обратил внимание на пакет Microsoft Office, который был установлен на компьютер.

6

2

3

4

5

8

7

Причём вовсе не на текстовый редактор Word, который позволяет создавать определённые рисунки, а на табличный процессор Excel. Он показался японцу простым в использовании и более удобным для рисования, чем Paint. Пенсионер потратил десять лет на оттачивание мастерства, но в итоге научился создавать в «Экселе» картины невероятной красоты! (link)

Скачать примеры работ можно здесь.

Как говорится, голь на выдумку хитра!


Линк





Recent Posts from This Journal


promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account