ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Как пройти полиграф без проблем
Человек
aloban75
КАК ПРОЙТИ ПОЛИГРАФ И СКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ТАЙНЫ ОТ ПОЛИГРАФОЛОГА? ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, НА КАКИЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ, ЧТОБЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОЙТИ ЭТОТ ТЕСТ?

Если вы думаете, что проверка на полиграфе вам не грозит, то вы можете очень серьезно ошибаться, тем более, что этот прибор часто используют даже при приеме на работу.

Само собой, что говорить правду хотят далеко не все, поэтому и появилась масса способов обхитрить детектор лжи. Кстати, это не так уж сложно, главное – понять механизм.

О том, как оставить при себе свои тайны и успешно, беспроблемно пройти полиграф, мы сейчас и поговорим.

Часто по секрету говорят ложь, чтобы узнать правду.
                                                                                     ПЬЕР БУАСТ


stal-768x512

ЧТО ТАКОЕ ПОЛИГРАФ И КАК ЕГО ПРОЙТИ

У некоторых людей создалось ошибочное мнение о том, что обмануть детектор лжи очень просто. Из этого выплывает вопрос: а зачем он тогда нужен? Но все не так уж и просто.

Действительно, закончить тест без заметных биофизических изменений вполне реально (о конкретной истории обмана полиграфа мы писали ранее), но дело в том, что первые минут двадцать вам будут задавать "калибровочные" вопросы, настраивая прибор индивидуально под вас.

Так что, одинаковая реакция на все вопросы, заданные специалистом, конечно, не навредит вам, но и не поможет. Более того, результаты теста могут аннулировать и назначить новый.

Весь секрет не в том, чтобы держать все эмоции под контролем, а в том, чтобы в определенный момент показать нужную реакцию на вопрос. Причем сделать это нужно таким образом, чтобы полиграфолог не насторожился.




ОБМАНЫВАЕМ ПОЛИГРАФ

Итак, вам нужно вызвать ненастоящие реакции на простые вопросы, которые в общем и целом могут вас волновать, и скрыть эти реакции тогда, когда нужно дать ответ на ключевые.

  • Первое сделать довольно просто, достаточно прихватить с собой какой-либо внешний раздражитель – например, кнопка в обуви.

  • Можно предаваться различным мыслям, которые вызывают у вас определенные эмоции.

  • Перед тестированием на полиграфе можно выпить немного алкоголя или валерьянки для успокоения нервов,

  • Можно не спать всю ночь,

  • Еще можно выпить много жидкости, чтобы хотеть в туалет – и результаты проверки будут такими, как надо.


ВКЛЮЧАЕМ АРТИСТИЗМ

Используем все свое актерское мастерствоКонечно, самый лучший вариант, это качественная актерская игра по системе Станиславского. Весь фокус в том, чтобы настолько проникнуться своей ложью, что самому поверить в нее.

Согласитесь, если вы верите в выдумку, то для вас это никакая уже не ложь, а значит и ваш организм воспримет эту информацию как правдивую, поэтому выдаст специалисту, проводящему тест, соответствующий результат.

Само собой, что для этого просто необходимо заранее продумать все аспекты своего обмана, да так, чтобы вы могли очень долго обсуждать эту тему не выдумывая сюжет по ходу, а как бы вспоминая его:

  • Добавьте в свой рассказ мелочи вроде тех, какая была погода, какой вы ощущали запах – только не перебарщивайте и не отвлекайтесь от главной темы.

  • Если уж вы взялись обманывать полиграф с помощью актерства, то эмоции точно не будут лишними, их только нужно изменить, превращая страх в злость, а раскаяние в смирение.


ФИЗИОЛОГИЯ

Следим за своим давлениемТеперь перейдем к кровяному давлению, которое тоже нужно контролировать.

Для этого есть два пути:

  • сжимание мышц сфинктера,

  • покусывание кончика языка.


Только помните, что делать это нужно без какой-либо дополнительной мимики, которая способна выдать вас.

Еще, контролируйте дыхание – в нормальных условиях мы делаем вдох не чаще одного раза в 2-4 секунды. И лучше его не задерживать – есть риск учащения сердцебиения.

СЕКРЕТ №1

Обновлено: Существует давний миф, что детектор лжи возможно обмануть при помощи канцелярской кнопки.

Суть обмана такова:

  1. Кладете канцелярскую кнопку внутрь вашей обуви под ногу.

  2. Когда вам задают какой-либо контрольный вопрос, например "Как Ваше имя?", отвечаете и наступаете на кнопку.

  3. Боль вызывает небольшой всплеск эмоций и отражается на показаниях детектора как будто вы говорите ложь. Таким образом, говоря настоящую ложь показания на приборе будут такими же, либо похожими, и будет казаться, что вы говорите правду. Т.е. датчики будут реагировать на ложь также как и на вопрос про ваше имя.

  4. Полиграфолог ничего странного в почти одинаковых показаниях полиграфа не замечает и ставит вам положительную резолюцию.


Вся загвоздка в том, что во многих тестирующих компаниях на данный момент перед тестом проверяют испытуемого на такие "шалости", проверяя в том числе и обувь. Таким образом, на данный момент этот способ прохождения теста на полиграфе можно считать почти не применимым. Проверять не советуем!

А СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО?

Можно сделать вывод, что обмануть детектор лжи не то чтобы совсем просто, но вполне реально, нужно только искреннее желание и терпение. Ответ на вопрос о том, стоит ли это делать, каждый человек должен дать себе сам.

Но одно является истиной в любом случае: если вы приняли твердое решение успешно пройти тест и обмануть полиграф, то постарайтесь сделать это качественно, иначе серьезных проблем и долгих выяснений по поводу того, что именно вы хотели скрыть, не избежать.


Линк







Recent Posts from This Journal


promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Обманывать не хорошо.
Но давно замечено - если хочешь чтобы тебе не поверили - говори правду.
:-)

Я полагаю,что полиграф является инструментом репрессивного напёрстночного кривосудия. В СССР он не применялся. Эмоции человека, давление меняются от астрологического знака луны,четверти луны,новолуния,полнолуния, погоды, холода, жары, температуры тела, внутреннего недуга , какого либо известия события,времени суток.

Edited at 2017-02-25 03:20 am (UTC)

Спасибо.)) С прощённым воскресеньм Вас.
Мои новые статьи в ЖЖ:1. "Почему русские становятся мусульманскими фанатиками? Ч-1". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com
2. "Пентагон представил проект автономного противолодочного корабля". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/97628.html

Нехорошо тырить полностью статью без указания ссылки на сайт-источник. Ай-ай-ай!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account