ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Егор Яковлев о Февральской и Октябрьской революции.
Ленин
aloban75
Рекомендую смотреть всем! Особенно упоротым и альтернативно одаренным, считающим Октябрьскую революцию антирусской и антинациональной, а Февральскую делом рук англосаксов и масонов.


Егор Яковлев про объективные причины Февральской революции




Егор Яковлев отвечает на вопросы об Октябрьской революции






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
дослушал до "анархического бунта". Всё понятно. Еще один стихийщик.

Я понял о чем вы. Но разве если в ОБЩЕМ была стихия это же не отрицает что в ЧАСТНОСТЯХ было и организовано большевиками. А стихия была даже в отречении Николая 2. Никто даже не предполагал из тех кто присутствовал при отречении, что и Михаил откажется и в итоге монархия падет вообще.

А почему Михаил отказался разве неизвестно?

На момент отречения не известно было что он вообще откажется. Я об этом. Отказался то он потом вслед уже, а не на момент отречения. Я так понимаю, что испугался за дальнейшее течение событий и за свою жизнь вообще в нарастающей революционной ситуации.

Edited at 2017-03-16 10:49 am (UTC)

Андрей, как только Милюков получил известие от отречении, он озвучил в Таврическом дворце, что будет новый монарх. моментально восстание разгорелось с новой силой. Кто этим руководил? Тогда в Ставку была срочно отправлена телеграмма с просьбой задержать отправление манифеста с отречением. Если бы он был отправлен, восстание смело бы и милюковых.
И не надо забывать, что восстание началось не со стихийных бунтов, а с демонстрации работниц! И не надо забывать, что санкцию на следующий день после демонстрации на всеобщую забастовку выдал большевистский комитет. Это русским языком написано в отчетах полиции. Какая стихия?

Столько нюансов. В будущем целый НИИ нужен будет для изучения нашей истории, начиная с 20 века. Пока на данный момент на уровне дискуссий судя по всему ничего не получается у историков сторонников большевиков. Не все знают все. Яковлев не исключение. Но антиленинские мифы раз за разом отлично разоблачает. Вот из последнего, коротко. А Валентин Касатонов та еще гнида оказалась


Кстати, еще в 30 годы вся страна знала, что одним из авторов Приказа№ 1 был Ворошилов.

Но "анархический бунт" - это нечто.

А почему в 30-х было, а сейчас, что нет документального подтверждения данного факта?

Вот не знаю, почему об этом забыли. Хотя еще в 60-х биографы Климента Ефремовича прямо называли его одним из авторов этого приказа. И смотри, Андрей, как этот факт сразу всё в нынешней версии Февральской революции все меняет. Да?
А еще добавь к этому, что в 30-е годы в газетах писали, что на восстание запасные гвардейские полки поднял Ворошилов. Не один какой-то полк, в полки. Так и писали. И тогда совсем все становится очень интересно. И вишенка на торте - всеобщую забастовку санкционировал В.М.Молотов.
И что у нас от анархии и стихии останется?

Это я понимаю, писать это одно, но как бы подтверждения документальные должны остаться, их нужно просто найти

Ты думаешь после "антипартийной группы" хоть один документ уцелел?

След в истории не в одном месте остается же

Edited at 2017-03-16 01:58 pm (UTC)

вот я кое-какие следы и нашел. но я один всё раскопать не могу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account