ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Вы все еще считаете, что вы свободны?
капитализм
aloban75

8 принципов скрытого рабства.

1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.

(с)






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 33
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
первый и, отчасти, шестой и седьмой принципы вполне применимы к СССР

и какой вывод?

вывод что статья написана ради самой статьи (это характерно для большинства подобных публикаций [десять признаков, сто тор-красавиц и т.п.]
кроме того, она имеет слабое место - позволяет написать текст, подобный моему предыдущему
пока достаточно

Нет, вывод другой. Даже в СССР не было полностью народной советской власти. Но те враги её, которые в СССР вредили ей исподтишка (пункты Вы перечислили), сейчас развернулись по полной.

второе слабое место статьи - ваш текст (возможность его написания)
СССР не был идеальным (не был лишен недостатков), но власть в нем была народной

Можно и так сказать. Но данный текст точнее : если бы власть в СССР была народной, хоть и с недостатками, то его бы либералы не развалили. Но они проникли на вершину власти Советов и в компартию и, в течение 45 лет после Победы, капля по капле дискредитировали её и подтачивали диверсиями.

шьорт, ошибся, ответ ниже))

нет, вряд ли так можно сказать. ваш вывод основан на [ошибочном] предположении что у народа есть разум... ну, или что у народа достаточно разума, чтобы не дать себя провести кучке проходимцев и, стало быть, если бы народ обладал всей полнотой власти, он не позволил бы развалить союз.
разваливали союз, в том числе, и с помощью народа. которому сказали нужные слова и он поверил

Ваша мысль, извините, не продумана.

анархия - мать порядка..


Про государство интересно)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account