ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Фашизм — наиболее реакционная форма капитализма
Серп и Молот
aloban75







Фашизм будет всегда, пока есть капитализм.


Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.


Классическое советское определение фашизма, данное Георгием Димитровым.








promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
О, Георгий Дмитров очень большой авторитет. Кстати, фашизм и нацисты- это национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ. И он, этот гад Гитлер , всё делал , чтобы его народ (рабочие и крестьяне) жили хорошо. И делал, таки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account