ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Константин Сёмин: Не может быть компромиссов с теми, кто сегодня у власти
славянин огорчен
aloban75



Константин Сёмин:   Не может быть компромиссов с теми, кто сегодня у власти, - это противники, если не враги


Исторический опыт показывает, что те, кто разрушал государство и пытался создать некий антипод, и сегодня сидят у власти, с ними компромиссов быть не может. - Сообщает в газете "Завтра" притворяющийся коммунистом путинский пропагандист Константин Сёмин. - Да, были заблудшие. Но те, кто создавал нынешнюю систему, разрушая прежнюю, классовые ли они или иные, - это противники, если не враги.


Комментарий "АПН Северо-Запад": Исключительная наглость! Кремлёвский холуй, получающий зарплату на канале "Россия 24", объявляет о своей бескомпромиссной борьбе с хозяевами. Вероятно, включая и президента России Владимира Путина? Разве этот человек не участвовал в переворотах 1991 и 1993 годов? И не возглавлял у Ельцина президентскую администрацию и ФСБ? Участвовал и возглавлял, но тот же Сёмин несколько месяцев назад льстиво называл его самураем, остановившим катящийся на Россию "огненный вал". В общем, надо или крестик снять или трусики одеть - то есть сперва уйти с официозного телеканала, а потом звездеть, какой ты непримиримый противник власти.



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 35
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Если Семин и в самом деле путинский агент, как вы утверждаете, то похоже на то, что Путин точно знает, каков его рейтинг, и он далеко не тот, который ему рисуют.

будет двойным агентом, до этого неугомонные деятели ему вменяли, что он агент госдепа

Блин! Мы все в этой стране чьи-нибудь агенты. Куды не плюнь - в агента попадешь. Дожили!

А какая разница чей он агент, если он говорит правильные вещи? Даже "иудушку Троцкого" приняли в свое время в партию и тот почти 10 лет худо-бедно приносил пользу.


Объективность

Давайте вспомним, что было в нашей стране при Ельцине, и что затем исправил Путин: армию восстановил? Чечню с Дагестаном от боевиков более или менее зачистил? Этих двух фактов уже достаточно чтобы сказать спасибо Путину. Всем нам не нравится его либеральная экономическая политика, которая возвратила страну к положению, аналогичному тому, что было в 1913 году. Что теперь делать? Забыть хорошее и помнить только плохое, как дети неразумные? Слава Богу мир у нас не чёрно-белый, а многоцветный. И то, что Сёмин говорит, работая на государственном канале, не делает его действия двусмысленными. Или мы будем жить по принципу: есть только два мнения- моё и неправильное? Один раз попробовали и кончилось всё развалом СССР тремя придурками, которые наплевали на мнения большинства сограждан. Лично меня очень печалит радикализация мнений, которая сейчас особенно ярко проявилась у жителей нашей страны во всём спектре политических пристрастий. Так и до гражданской войны дойти недолго.

Юлина посмотрел?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account