ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
5 МИФОВ, ОПРАВДЫВАЮЩИХ ГИТЛЕРА | Нацизм и славяне
Основной
aloban75
В современной публицистике и на правых ресурсах часто встречается мысль, что Адольф Гитлер относился к славянам с большой симпатией и не считал их низшей расой. Правда ли, что в "mein kampf" фюрер называл русский народ "великим"? Зачем Генрих Гиммлер изменил в начале 1942 года определение термина "родственная кровь" из Нюрнбергских законов? Чем, с точки зрения нацистов, отличались славяне из СССР и эмигранты, проживавшие в Берлине? Почему актриса Ольга Чехова, которую многие называют русской, на самом деле русской не была? Поддерживал ли Гитлер православие? Хотела ли Германия "европеизировать" Россию? Все эти вопросы из истории Второй мировой обсудим в сегодняшнем ролике. Рубрика из серии "5 мифов о" и "топ 5". История из документальных источников. Цикл из серии Вторая Мировая - 1939 - 1945.





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 33
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
я и ролик не стал смотреть. На все вопросы один ответ: нет. Конечно, славяне были у нацистов низшей расой и их земли должны были быть отданы немцам, а славяне должны были их обслуживать. У кого возникло другое?

А сейчас не по Гитлеру? Не по Путлеру?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account