ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
В Москве установят памятник Солженицыну на улице имени его
славянин огорчен
aloban75



Свою известность Александр Солженицын приобрел после издания за рубежом книги «Архипелаг ГУЛАГ», где осуществил масштабную фальсификацию цифр потерь от так называемых «сталинских репрессий». Будущий нобелевкий лауреат не потрудился обосновать свои 66 миллионов, однако фальшивка до сих пор служит мощным фундаментом для информационной войны против советского периода жизни России и других бывших республик СССР.

И вот грядёт каменный Солженицын.



«Памятник будет установлен в сквере между домами 11 и 13 по бывшей Большой Коммунистической улице, переименованной в честь Солженицына сразу после его смерти в августе 2008 года».
Заказчиком изготовления и установки памятника за счет внебюджетных средств выступит «Русский благотворительный фонд Солженицына», а Министерство культуры РФ проведет «творческий конкурс на лучшее архитектурно-скульптурное решение проекта памятника», пишет «Красная весна».

Считаю, что на проекте можно и сэкономить – «лучшее архитектурно-скульптурное решение проекта памятника» уже есть, и стоит оно в Петербурге неподалёку от Двенадцать коллегий, на площади Сахарова:

Долепить образ бороды, и проект Солженицына готов.
=Arctus=

P.S. Мы тоже не останемся в стороне от собирания и уточнения образа нобелеата. Надо помочь фонду Солженицына, раз уж столетие. Начнём прямо сегодня.


[Уже можно почитать:]То, что выходило ранее:
– «Солженицын "сидел" как на курорте. По его самого и первой жены свидетельствам»;
– «Солженицын. На фронте тоже в комфорте» – так же по свидетельствам четы Солженицыных;
– «Плагиаторство Солженицына довольно занятно» – слегка переиначенные фразы (в т.ч. модуль «жить не по лжи») из программы НТС, Трумена, Бердяева.
«Жирные плевки Солженицына в Победу и всех тех, кто её ковал» в его нетленках.
– «Факты для "Архипелага ГУЛАГ" Солженицин черпал из листовок. Немецких»



В Москве установят памятник Солженицыну на улице имени его




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Дык, пущай ставют, копейку себе отполоскают, всё равно снесём:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account