ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Чувственность и женское очарование в живописи Марины Мариной (64 работы) [+18]
Репин
aloban75





































































































































Марина родилась в 1970 году в маленьком городе под названием Тамбов в сельской России. Она начала играть на фортепиано в очень раннем возрасте и был принят в специальную школу для музыкально одаренных детей в возрасте семи лет.

Окончив одновременно музыкальной и общеобразовательной школы в возрасте 17 лет, Марина пошла на работу, чтобы заработать немного денег, чтобы продолжить свое музыкальное и общее образование в колледже. Она была нанята на соседнем заводе в качестве помощника дизайнера в отдел рекламы. И вот совершенно неожиданно для себя Марина узнала, что она очень талантливый дизайнер и прекрасный художник.





В 1990 году она успешно поступила Костромской Государственный Университет, факультет изобразительных искусств.
Во время ее образования, Марина активно занимается самообразованием, творческие способности и повысить свой профессиональный уровень, она пробовала свои силы в разных жанрах и технических навыков.






Posts from This Journal by “женский образ в живописи” Tag


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Они прекрасны!

Жирные фотки получились!

Замечательные работы!

Великолепно!

Красиво, но несколько "пластмассово" и однообразно. Впрочем для западного заказчика сойдёт. Ведь даже сайт этой Марины только на английском.

Edited at 2017-04-19 07:26 pm (UTC)

"Марина живет в Петербурге, женат на Айдемир Саидов, профессиональный художник, который также работает в ню жанре."??Не понял, это машинный перевод, или Вы сами так пишете?

Я же ссылку дал, но вот более точная


http://marinamarina.pro/about-me.html

"она пробовала свои силы в разных жанрах и технических навыков".
А остановилась на жанре обнажёнок... Красиво -да, но какой-то перебор этой самой обнажёнки. То, что нравилось в начале подборки - потом уже примелькалось и потеряло шарм, та скажем...
Подспудно возникает вопрос: как у неё с секс. ориентацией?

Спасибо большое!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account