ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Извращенец во власти
славянин огорчен
aloban75



Министр культуры РФ в присущей ему манере оправдывает очередную мерзость в исполнении возглавляемого им РВИО (Российское военное-историческое общество). На всякий случай уточню, что речь идет о памятной доске, на которой РВИО одновременно поместило Ленина и Керенского (см. здесь).



РВИО периодически подшучивает на тему "экспертов" и "историков" из Украины. Но что они сами выдают?!

Это даже круче, чем то, что они выдали в оправдание доски Маннергейму в Ленинграде. Тут ведь ряд можно продолжить: оба ходили на двух ногах, оба ели и спали, оба дышали воздухом, оба жили на планете Земля. Эдак кого угодно можно на одну доску поставить? Бред? Но ведь такую аргументацию приводит министр культуры. И это совсем не бред и совсем не невинная проделка РВИО. Принцип здесь простой и я его несколько раз озвучивал. Что будет если смешать килограмм известной дурно пахнущей субстанции и килограмм меда? Если смешать (ну или примирить) правду и неправду будет то же самое.

Ровно это и делается! Причем делается в очень непростой год. И ведь с них станется в случае обострения внешнеполитической и внутриполитической обстановки, будучи представителями власти, начать форсировать, например, переименование, снос памятников ну или покаяние.

PS. В твиттере предложили продолжение ассоциативного ряда...


Оригинал взят у amarok_man в Извращенец во власти
Оригинал взят у rjadovoj_rus в Извращенец во власти






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 33
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

?

Log in

No account? Create an account