ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Валерий Берчун о Солженицыне: «он воевал против моей страны»
Основной
aloban75

Ветеран боевых действий в Афганистане, полковник в отставке Валерий Валентинович Берчун, вспоминает советское время и службу в ДРА.


В финале видео (последние 5 минут записи) он рассказывает о том, как в 1985 году в Афганистане советские бойцы взяли склад с полиграфической продукцией на русском языке. Там был и «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицына, напечатанный огромным тиражом.




Валерий Берчун:
«Какие бы улицы и центры не называли его именем, для меня Солженицын остался человеком, который воевал против моей страны».



***
Но Солженицын, очевидно, не воевал против страны тех, кто прославляет его, ставит ему памятники и заставляет детей внимать его мерзкому чтиву. Которое было найдено нашими бойцами в 1985 году в Афганистане.

И тут выбор простой: либо герои Афганской войны либо Солженицын.
Либо Россия либо Америка.
=Arctus=


Валерий Берчун о Солженицыне: «он воевал против моей страны»





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Не так давно была целая дискуссия насчёт установки памятника Ивану Грозному. Устанавливать или нет. Так вот, я считаю, что несмотря ни на что, Грозный воевал, приращивал земли России, и тем самым всё-таки заслуживает памятника. А Солженицын с его призывами в Америке сбросить бомбы на СССР - страну, в которой он родился, заслуживает полного презрения.

воевал против моей страны

Престарелый власовец против Солженицына. Умора

  • 1
?

Log in

No account? Create an account