ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Кадыров действует круче Сталина в годы войны
Основной
aloban75
Интересно, а куда он собрался их выселять? Тоже в Казахстан?


Оригинал взят у burckina_new в Кадыров действует круче Сталина в годы войны
Кадыров уже не первый раз заявляет о том, что будет выселять из Чечни семьи террористов:


"Если у них сын или брат вышел, встал на путь терроризма, если семья им помогает: сидят дома безработные, получают пенсии, пособия, прикрывая своего сына или брата, помогая им финансово убивать нас, - таких людей мы будем выселять. Это соучастники терроризма", - сказал он.
Замените слова "террор", "террорист" на слова "дезертир", "пособник врага" и поймете, почему Сталин выслылал в годы Великой Отчественной войны некоторых целыми народами. С народами, сохранившим родоплеменные отношения, где ничто не делается без решения и разрешения старейших рода, тейпа и прочего, по другому поступить было нельзя. Иначе пришлось погубить целые народы, поступив с ними по закону и отправив в ГУЛАГ или поставив к стенке всю взрослую, мужскую часть этих народов. А так эти народы были сохранены и теперь регулярно удивляют остальных россиян новостями.

По аналогии с этими решениями Кадырова Сталин должен был поставить предателей к стенке, а их семьи выслать в Казахстан и Сибирь. Но Сталин их только выслал, следовательно он был менее крут, чем Кадыров, который убивает не только конкретных виновников-террористов, но и высылает их семьи.

В свете всего этого вообще непонятно, почему Кадыров все время проклинает Сталина.





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Ну когда же наконец этого Рамзана убьют?

ви быстрее окочуритесь...

А Ермолова они ненавидят и проклинают за те же методы.

Чего он "дейстивует круче Сталина"?!!!! Чего?
Этот ненаказаный уголорвник готовит военный переворот и резню по всей России! Только его папаша воевал " за себя", а нынче все муслимы кем-то объеденены и представлояют реальную и стрпашную угрозу.
Сколько можно об этом талдычить тор, когда же наступит понимание звездеца?!!!

А вы всегда комментируете прочтя заголовок только?

Нет, не всегда. Просто это я уже читал у Буркина. И там говорил аналогично.
Никаких тероористов он неих убивает.

Подоплёка Чечни может быть разной .
Ну например финансирование Чечни . Так Чечня по подкормке из госбюджета заменила собой все дружественные народы вместе взятые . Но тут может быть случай когда Путина нахуй послали вместе с партнёрами и просто кремлёвские воры отстёгивают то ,что и должны отстёгивать .
Но в другом варианте ,Чечня подчистую вырезала русскоязычноё население и на полной спокухе строит в Москвабале мечети . Я так думаю что в перспективе славянское население вполне могут ограничить тундрой. И здесь нужно понимать что кремлёвская жидовня этому будет способствовать .
"Он Вам не Димон "
В кремле все такие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account