ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Пьяные американские солдаты жестоко избили поляка
США
aloban75
Военнослужащие были задержаны и тут же отпущены по требованию командования США

regnum_picture_1492076473634919_big
Пострадавший защитник польской девушки после встречи с американскими «защитничками»

Трое темнокожих американских солдат были задержаны ночью 9 апреля в Жагани, где с января этого года размещена бронетанковая бригада Вооруженных сил США, передает польский портал otoWroclaw.com.

Военнослужащие возвращались из бара в свои казармы. По дороге они встретили 19-летнюю Юстину М., которая шла одна с дискотеки домой. Солдаты решили «познакомиться» с ней, сначала на английском языке, а потом схватили девушку за руки и попытались затащить в темный переулок. К счастью, в этот момент рядом оказался Мирослав Р., он услышал шум и решил защитить Юстину. Один из военнослужащих ударил парня по голове, повалил, после чего эта троица стала пинать лежащего.


Бдительный житель одного из домов позвонил в полицию. Даже по прибытию полицейских американские военнослужащие вели себя агрессивно и пытались напасть на них, поэтому сотрудники правоохранительных органов пустили в ход газ и заковали хулиганов в наручники. Все американцы были пьяны, зафиксировано от 1,5 до 2,3 промилле алкоголя в выдыхаемом ими воздухе. Во время избиения Мирослав получил травмы, у него сломаны ребра и сотрясение мозга, сейчас он находится в больнице. С Юстиной работает психолог.

«Проверка паспортов показала, что этими бандитами являются… американские солдаты, которые приехали в Польшу, чтобы защитить нашу страну! — пишет издание. — Между тем утром 9 апреля они были освобождены и доставлены в подразделения командиром бригады полковником Кристофером Норри. Как рассказали нам в прокуратуре Зелена-Гуры, деятельность американских военных на польской земле регулируется законодательством США, поэтому правоохранительные органы Польши закрыли дело против них».

В настоящее время новость об этом инциденте удалена с сайта портала otoWroclaw.com Спустя несколько часов редакция издания опубликовала заявление, в котором сообщила, что текст об избиении американскими солдатами поляка стал итогом «незаконного внешнего вмешательства в структуру нашего портала».





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 33
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Фейковая новость. Сайт был взломан.
http://www.otowroclaw.com/news.php?id=99307&tytul=to-nie-nasza-informacja-wyjasnienie

А почему анонимно?
Кого боимся?

Это фейк.
Мирослав из Польши написал, что не было!

Конечно фейк! Где Вы видели, чтобы американские солдаты избивали туземцев?
Никогда такого не было!

Да я не об этом, конечно, они сволочи, но в данном случае я верю человеку из Польши.

Я еще тогда сказал: нас это возмущает, а поляки пусть хлебают что заслуживают! Кто их за руки тянул приглашать к себе домой пиндосских бандюков? Кто им в голову вбил, что ниггеры экстерриториальны и неподсудны их законам? И, главное, кто мешал задержавшим сделать из ниггеров инвалидов? Для этого надо всего пару ударов прчти без видимых следов. Кто мешал?! Никто! Сами слили. Вот и живите так.

Можно подумать, поляки их звали... Амеры никого не спрашивают, ни с кем не считаются, сами везде лезут.
А мне несколько лет назад один настоящий польский мальчик (20 лет) написал следущее:
"Когда я вижу американца , мне хочется их убить. Они нам не друзья, они воры. Нам надо дружить с русскими.."

Звали. Поляки делятся на две части: одни дружелюбны к нам, а вторые совсем наоборот. К сржалению, вторая часть больше. И правительство Польши традиционно принадлежит ко второй. Я уж не буду рассуждать о великопольском менталитете и гоноре шляхты!

Правительство Польши жидовское!
У нас тоже.
Именно жиды хотят смерти славян, чтоб мы ссорились, а лучше , чтоб убивали друг друга!

(без названия)








И везде тоже жидовское....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account