ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Северная Корея. По ту сторону либеральной лжи (80 фото)
Ким Чен Ын
aloban75





































































































































































©





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
А почему ты ещё не там ? замечательная же страна и 540 гр ячменя бполучать будешь как все.

А почему ячмень?

На Украине (от евро-сала, поди), абсолютная убыль населения в год - 200тыс.
В Севкорее - рост на 125тыс.

А в Африке, в самых нищих странах, ещё и не так плодятся. Презервативов то нет!

Да.. Только в космос не летают и плутоний не добывают..

А на Украине гандонов хватает - этточно..

потому что едят они его. Рис положен только партийным а в партию просто так не берут.
А сататистику по населению у них никто проверить не может. в OCHA в Пхеньяне сидят детки дипломатов КНДР типа Джаки Паркера(корочки индонезийские) и подмахивают все цифры что им дают не глядя.
Объективно у них нет способа их проверить им потёмкинские деревни органзуют а за них никуда. Статистика последняя реальная там была в 1972 году. Когда они пускали везде экспертов ООН.

Пашка, ты знаешь, что ячмень дороже пшеницы. Они уж тогда бы пшеницей бы кормили, она дешевле. Просто вы либерасты, сочиняющие эти байки даже не знаете таких фактов.

нет ячмень 125.14 grain 428.4 rice 370.48 но уходит и вверх. Oats геркулес 219.4
Им же продовольственную помощь покупают не в ларьке. А биржевая цена ячменя самая низкая.
Если речь идёт не о пшенице а пшено столовое - оно же просо итальянское Millet то просто нет его рынка. В США его производят только на корм скоту. но и стоит оно сейчас 174,3 хотя иногда уходит вниз на 107 долларов. Но ячмень стабильно около сотни - его рынок огромен.
И да я там вообще то бывал.
И плюс почему ячмень - энергетическая ценность 354ккал и корейцы знают как его готовить - когда они под китаем были они в основном его и ели.

Edited at 2017-04-26 02:35 am (UTC)

Пашка, ты там не был. Не звезди. И твой мозг просто подвержен тупой буржуазной пропаганде. И с логикой у тебя всегда были проблемы.

вообще то был и ты меня совершенно не знаешь дядя :)

Твоих записей хватает, чтоб понять, что ты, Паша, чуть-чуть головой ёп)))

ну все мы психи в той или иной мере (с) Доктор Хаус.
Тем не менее в отличии от тебя сказочник я много где побывал - когла деньги надо зарабатывать не политпростуцией то жизнь много где носит.
А если любые религиозные воззрения и любую политическую позицию которая не нравится тебе считать сумашествием то ты ёбнуты на всю голву. Что конечно же не так - просто ты либо на работе либо тебе это в обязаловку навесили от твоей ну кто ты там у нас сегодня. :). Лимоновец вроде был так ?

Edited at 2017-04-27 10:47 am (UTC)

Я же не говорю что ты сумасшедший, а просто не дружишь с логикой и на голову еп малость.

=в отличии от тебя сказочник я много где побывал=

Кто где-то побывал еще не значит, что все видел, а кто все видел еще не значит что многое узнал, а кто узнал еще не значит что понял. Все это разные категории и уровни познания. Но поскольку ты с логикой не дружишь и на голову еп, тебе и это не понять.

Так я дотошный как меня называл мой дядька "патологоанатом". Типа ты всех препарируешь а нельзя так с людьми . А как ещё с вами поступать то ? Каждый своё говно скрыть пытается.
А так вообще по Корее я знаю пожалуй на уровне лучших собакоедов страны. И мне не надо рассказывать так там замечательно.
И ещё раз если всех кто иного полтического и религиозного взгляда считать двинутыми - то ты двинут с моих позиций - я же с твоих.

По данным сайта CIA World Factbook

Вольная и гидная Украина - на 4 (четвертом) месте В МИРЕ по смертности (недавно была на 2-м),
а "голодающая", но при этом космическая и ядерная держава Севкорея - на 64-м.
Там вообще поучительный сайт - что почем.
Поищете ссылку или дать?
https://www.cia.gov/Library/publications/the-world-factbook/geos/up.html

Edited at 2017-04-25 10:47 am (UTC)

Re: По данным сайта CIA World Factbook

Цифрс з КНДР никто не имеет с 1972 года . при чём тут Украина ?

Re: По данным сайта CIA World Factbook

ЦРУ считает, что имеет.. Вы полагаете, что ЦРУ функционирует в инфовакууме? Тем более, по Севкорее..Украина при том, что свободная и сытая. Но не впрок.

Re: По данным сайта CIA World Factbook

то что знает и считает цру не вы не я не знаем. А то что написано на попсовом разделе сайта цру. Так там 98% молдован православные - хотя доля православных реально по всем странам где эта религия традиционная среди традиционных популяций одинакова.
Яже говорю о том что знает не чтец учебника а его составитель. Т.е. то о чём знают все корееведы. а не сетевые троли типа тебя конечно. - достоверной статистика КНДР с 1972 года нет по ряду причин. Я назвал основные.

Не хочу сказать ничего плохого про Северную Корею, но разве парадные фотографии что-то доказывают? Красивые снимки можно сделать где угодно, в любой стране. Заходим в VIP кварталы и вуаля, дело в шляпе...

Ничего не хочу сказать хорошего про Северную Корею, но тот бред, которым кормят западных кретинов об агрессивности, нищете и звероподобности северокорейцев - полная ахинея. Страна как страна. Со своими недостатками и достоинствами. И главное паскудство в том, что кто-то (Пиндосия) берет на себя "законное право" решать за другие страны как им жить. )))

Согласен полностью.
Мало того - такое уже было. Чего только не рассказывали о СССР на Западе, а теперь вот и про Россию рассказывают. Да чего далеко ходить, украинские СМИ про РФ такую муть несут, что уши в трубочку сворачиваются. Но ведь верит же кто-то!

Угу... Аналогия с послевоенным СССР тоже сразу пришла в голову.

"Красивые снимки можно сделать где угодно, в любой стране. Заходим в VIP кварталы и вуаля, дело в шляпе..."

... Какие-то сараи с закрытыми полиэтиленом окнами. Захотелось побыстрее сделать свои дела и свалить. Это товарищ, в америкосии живёт, дальнобойщиком работает, рассказывал. Но вот Корея спать не даёт, весь мир о ней переживает...

Простите, не понял - о каких сараях с полиэтиленом вместо стекла идет речь?

Люди там живут, на американщине, в глубинке.

Теперь понял, спасибо за пояснение.
Читал что в США несколько десятков миллионов человек вообще живут в автобусах старых и на поденной работе заняты, не имея не постоянного места жительства, ни медицины - вообще почти ничего.
Вот у нас такое же потихоньку будет образовываться...

По моему 8 миля фильм такой был с Эминемом в главной роли. Хорошо показан быт пролетариев на американщине. Вся жизнь в трейлере который тебе не принадлежит и никуда не едет.

Ну они там разные есть. Специалисты, которым повезло, могут жить более чем хорошо.

Это да, вопросов нет (я про жить хорошо). Но в трейлерах много народу живёт. Причём всё это можно увидеть даже в кино, но не кинохитах, где красивая картинка. В малобюджетных фильмах, сериалах. В старых фильмах тоже. "Конвейр", американский фильм 77-го года, к примеру.

Без сомнений.

напоминает СССР у всех такие простые приятные лица

  • 1
?

Log in

No account? Create an account