ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Феликс Дзержинский — дворянин, чекист, легенда СССР. Кто шел в большевики?
Серп и Молот
aloban75
Феликс Дзержинский — легендарный основатель ЧК, отец советской системы госбезопасности, один из тех символов, от которых постсоветская Россия пыталась избавиться и судя по всему не смогла. Кто же он, идеальный чекист начала двадцатого века? Почему польский дворянин стал большевиком? Что такое резня в Крожах? Как Дзержинскому удалось захватить тюрьму и создать там республику заключенных? Первая часть интервью Егора Яковлева с исcледователем, кандидатом исторических наук Ильей Ратьковским.






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 33
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
сволота и гниды вешавшие лапшу на уши простому народу - вот кто шёл в большевики.

Пока что тебе, Пашка, навешали лапшу и так как разведенный лох повторяешь бред тех, кто тебя развел. Имел бы ты мозги, то потратил время и посмотрел бы ролик, а не тиражировал здесь бред своих разводчиков.

слушай я и чучхеисткой пропаганды дохрена видел и прочего бреда - и твоя мразь не становитсяя человеком от того что о нём какой то сраный ролик состряпал. Мразьона и в африке мразь.

ну так езжай обратно в африку)))

Человечище. Ролик очень мало конечно успевает рассказать о таком Человеке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account