ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Захарченко рассказал о прабабушке, прошедшей Освенцим, Бухенвальд, Рейкьявик(!!!) и ГУЛАГ
славянин огорчен
aloban75



Следующее признание Захарченко сильно удивило пользователей Интернета, прослушавших пресс-конференцию.

«Моя прабабушка по линии отца в 1941-м попала в плен, медсестра, прошла Бухенвальд, Освенцим, Рейкьявик, в Рейкьявике освобождена американцами, потом еще 15 лет сидела в Сибири», - сообщил глава ДНР.







Дебил,бл©



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 33
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Равенсбрюк наверно имел в виду, но тупанул.

Вы неправильно пишете слово Гулаг, надо вот так вот ГУЛАГЪ, это же скрепа :)

Edited at 2017-05-06 08:24 pm (UTC)

Нет ничего удивительного.
От блоггеров про доброго дедушку Сталина и от сказок про верх совершенства СССР я уже давно хуею.
Отмотать 20 и сегодня не проблема.

ну перепутал с Равенсбрюком, бывает

Он просто заврался и перечислил на память все концлагеря, что знал.

И уж на 15 лет даже проженных полицаев не сажали. А в ГУЛАГ попадут выродки это мрази и пособника укронацистов по кличке Захарченко. Самого его ждет более ужасная участь.

Я знал реальный случай, когда военнопленный был комендантом лагеря военнопленных и его МГБ отпустило после проверки, так как не нашло в его действиях предательства (правда потом он бежал и добрался до фронта и воевал в РККА ещё 2 года, пока ему руку фрицы не искалечили). То есть похоже Захарченко понесло.

Андрей, не совсем понял. Слишком завернуто:

=военнопленный был комендантом лагеря военнопленных =

???????????????????????????

Военнопленные в харьковской операции 42г, охраняли их итальянцы.Ничего умнее они не нашли, чем пленного лейтенанта-танкиста назначить комендантом лагеря-так же проще, приказания через своего передавать и выполнения у него же требовать. Потом их повезли в Германию, и он сумел с другим бедолагой выпрыгнуть из вагона - была доска плохо прибита. Ну и они остались поэтому живы. Естественно органы это довольно быстро поняли и стали таскать нашего героя на допросы. Но опросив оставшихся в живых после войны нашли, что он не виноват и отпустили его по добру по здорову. этот человек абсолютно реален, но скорее всего уже не жив. Он был реальным фронтовиком с наградами и рассказал это всё сам, ну на краю могилы это ему кому-то рассказать надо было.

Понял,благодарю)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account