ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
У Путина синдром Марии-Антуаннеты?
славянин огорчен
aloban75
Оригинал взят у burckina_new в У Путина синдром Марии-Антуаннеты?
Владимир Путин сообщил о растущих реальных доходах граждан страны. Об этом он сказал на встрече с президентом Чехии Милошем Земаном в Китае.
«Сейчас реальные доходы граждан России начали постепенно повышаться, и туристическая активность тоже возрастает», — указал глава государства.

Посмотрим на динамику реальных доходов населения Росстата:


Не видно никакого роста реальных доходов. Всегда поражали идиоты в интернетах, которые по зарубежно-туристическому трафику судят о невероятном росте доходов. Неужели Путин такой же?

Тоже самое по годам:


Далее он сообщил еще более невероятную вещь, что «в сфере экономики, несмотря на спад предыдущих лет, у нас в начале этого года наблюдается рост товарооборота более чем на 44 процента». Росстат же показывает, что розничный товарооборот первого квартала 2017 года составляет 98,2% от аналогичного периода 2016 года. Или Путин что-то другое имел в виду?

Я согласен, что очередное днище экономика РФ нащупала, но поводов для оптимизма я что-то не вижу. Зато вижу у Путина признаки синдрома Марии-Антуаннеты, которая до последнего не понимала того, что происходит. Закончила, бедняжка, на гильотине.




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 33
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Кажется у Репина есть картина "Бурлаки на Волге".

Как можно учитывать повышение дохода бурлаков? Видимо все получают по-разному, работают по-разному, но если они следующую баржу потянут весом большую, то повышение благосостояния в целом произошло. Ибо могут еще таскать с увеличением веса.

А если вы хотите иных подсчетов - то добро пожаловать в человеческий мир, а не в мир собак, которым главное дотянуть свою упряжку жизни..

Твари они конченные, жить бы им на мою зарплату...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account