ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Резервный фонд России будет истрачен полностью
славянин огорчен
aloban75



Как сообщают РИА Новости, глава Минфина России Антон Силуанов заявил, что резервный фонд РФ в 2017 году будет истрачен полностью.

«В соответствии с бюджетом Резервный фонд будет истрачен. Мы начнем использовать средства Фонда национального благосостояния, это в бюджете прописано», — указал Силуанов.

«Политштурм»: Совершенно неудивительный прогноз, учитывая общую тенденцию бушующего в стране кризиса, который стал давать свои первые серьезные «плоды». Капиталистическая «стабильность» на исходе, «казна» пустеет, а у буржуазной власти не остается иного выхода, кроме как перекладывать бремя издержек на плечи простого народа: отсюда и постоянные повышения тарифов, новые налоги, рост цен и так далее.  Истощение «резервного фонда» будет означать лишь ускорение этих процессов, максимизацию выбивания денег из трудящихся.

Именно народ будет оплачивать и перевооружение Нацгвардии, и яхты-самолеты высших должностных лиц, и многомиллиардные распилы на госпроектах, — список можно продолжать очень долго. Главное, что нужно понять каждому простому человеку, который трудится, а улучшения благосостояния не видит — все эти невзгоды не следствия «неправильных чиновников» или «коррупционной модели управления государством» и т.п. штампов, а прямой результат царящей в стране капиталистической системы, при которой узкая группа владельцев капитала и собственности грабит и эксплуатирует миллионы простых людей. И избавиться от этого можно только путем ликвидации капитализма, обобществления частной собственности и установления власти рабочего класса.


Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Чушь какая-то. В 2017 прикупили трежерисов еще на 16 млрд. Так что фонд прирос своей пиндосской частью. Бюджет был сверстан из расчета 40$ за баррель.

Ну да, нам деньги девать некуда. Вот и покупаем у своих как-бы врагов. А не хозяев? Такое ощущение, что именно хозяева американы. И наш луноликий исполняет именно их указания. А нам по ушам ездят, что типа мы сами политику свою ведем.


взять все - да и поделить!
кстати, а диктатура пролетариата включена в базовый список пост-капиталистического общества?

Как у некоторых свербит от желания всё отнять и поделить. Только проходили мы это уже . Почему эти любители делить считают , что именно им достанутся результаты дележа ? Кроме того , что страна будет отброшена в очередной раз на пол-века назад в своём развитии , ничего хорошего из этих дележей не получается . Или пример соседних небратьев , никого ничему не научил ? А если вместо обещанного куска пирога , любителей делить и отнимать , пошлют на местное АТО ? Или есть сомнения в нереальности подобного развития событий ? И что запад именно в этом нам с удовольствием поможет, нет никаких сомнений . Для них сильная Россия как кость в горле . Как хорошо они начинали бучу у соседей , а тут кляты москали самые жирные куски себе забрала . Обидно . То что там испокон веку живут и работают русские люди , никого не волновало и не волнует . Как обсе-шники в упор не видят обстрелов домов и гибнущих в них детей и женщин - это как раз наглядно показывает их отношение к русским . Так же они будут равнодушно смотреть как мы тут друг друга убиваем . Почему американские капиталисты справедливо эксплуатируют недра и людей , а у нас несправедливо ? А потому , что мы не вкладываем миллиарды в "восстановление демократических свобод " у них , как они делают это у нас . А демократии у них ни на грамм не больше , чем у нас . Даже выборы заменены на какую -то чехарду с передачей права голоса выборщикам , предоставив на их усмотрение решать кому отдать ваш голос . И ничего , сотню лет работает такая система . Потому как пропаганда на высоком , просто высочайшем уровне . Ни за что им не стыдно , потому как они воюют за америку в другой части света одурманенные пропагандой и свято уверенные в том , что совершают праведное дело убивая людей в чужой стране . Вам -то чего не живётся, не работается ? Или на большее чем отобрать и поделить способностей не хватает ? Учитесь сами зарабатывать и будет вам счастье. Не сразу и не вдруг , но будет . Да и нам всем тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account