ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
В школах Новгорода дети богатых питаются отдельно от бедных
капитализм
aloban75



Наконец-то хоть где-то начинается сбываться мечта скорбящих по "России, которую они потеряли".
*
В школьных столовых г. Новгорода дети, получающие минимальные завтраки по госдотации за 15 рублей, питаются отдельно от детей, завтраки которым оплачивают родители.




В областном департаменте образования журналистам рассказали, что на детей льготников из бюджета выделяется 15 рублей в день, которых хватает на чай и бутерброд или чай и булочку.

Детям малоимущих многодетных родителей по федеральному закону положено двухразовое бесплатное питание, но на региональном уровне в закон внесены поправки. «А завтраки у нас минимальны: обычно это либо маленький бутерброд с сыром, либо булочка с чаем. На этом все заканчивается», — рассказала Анжела Кондакова новгородскому порталу в зависимости от «заслуг» родителейБезФормата.RU».

Объясняя столь маленькую сумму, выделяемую на питание, чиновники ссылаются на нехватку денег в бюджете, а о разделении учеников по разным столам по признаку достатка в соответствующем департаменте не слышали.

Часть состоятельных родителей поддерживает нововведение о сегрегации детей в зависимости от «заслуг» родителей.
Подробнее: ИА Красная Весна
***
А чо? – пусть дети с младых ногтей впитывают, кто есть люди благородные, а кто «хамы», – ровно как это практиковалось в РкМП.
Очень характерный пример оного воспитания в Российской Империи одной из весьма почитаемых фигур нынешних Хрустящих Булками – в вечернем материале.
=Arctus=



В школах Новгорода дети богатых питаются отдельно от бедных






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Слов нет. Одни маты. Есть деньги в стране на мосты и олимпиады, всякие чемпионаты, на хорошую жизнь сотням тысяч воров и бездельников. Но детишкам на молочишко, увы...Кому с родителями не очень повезло. Такое вот гуманное общество.

Новость от 1998 года?


О сути сионо-фашистской бандитской власти

Очень красноречивый и примечательный факт....!!!! Лучшего и не надо для характеристики сути сионо-фашисткой бандитской системы. Но вот что особенно примечательно, что через несколько лет, когда эти ребятишки немножко подрастут им сионо-фашистская бандитская верховная власть будет вдалбливать в их неокрепшие мозги о патриотизме - во имя чего и во имя кого...? Во имя тех, кто сидит сегодня в школьной столовой за другим столом и кушает бутерброд с маслом и черной икоркой.... Это высочайшая подлость, которой нет и не может быть никакого оправдания... Этот факт, как ничто другое нужно использовать всеми патриотическими силами и, в первую очередь, фракцией КПРФ, но УВЫ...!!!! В интернете имеется материал о понижении процентной ставки в конторе Грефа по депозитам. Так вот, говорится прямо и откровенно, что делается все это только по одной причине, что в сбербанке очень много денег и они не заинтересованы в выплате больших процентов, так как не заинтересованы в депозитных деньгах.... И как это вяжется с состоянием нашей экономики и тем, что бедные детишки не имеют возможности в школе покушать нормально при нормальном накрытом рядом стоящем столе для безбедных.... Хочется ругаться отборным матом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account