ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Об аргументе «Начни с себя, уберись дома»
капитализм
aloban75
Довольно часто в ответ на критику существующего уклада приходилось слышать, что нечего заниматься пустой болтовней и критиканством, лучше начини с себя.



Только сколько не драй свой унитаз, не крась лавку у подъезда и не подтягивайся на турнике, почему-то от этого не растут пенсии и зарплаты, не растет социальная защищенность и уровень жизни. Это потому, что существуют некоторые общественные механизмы, которые определяют эти параметры.



Одним из таких механизмов является борьба людей за свои права, за то, чтобы их не угнетали и не оскотинивали. И мысль о том, чтобы в этой борьбе объединятся с другими людьми и вместе бороться за улучшение жизни против тех, кто присваивает себе труд и общественную собственность, является единственно правильной. Поэтому призывы начать с себя неуместны, мы уже начали. Мы объясняем людям что происходит вокруг них и что лишь объединившись они имеют какой-то шанс противостоять диктату капитала. А то что этот диктат не несет для работающего человека ничего хорошего, для многих действительно «бином Ньютона».

При этом все разговоры что мы должны объединится с олигархами во имя всего хорошего и тогда, наконец, наступит счастье, потекут кисельные рек и эффективные манагеры наконец то приведут РФ к процветанию, явное вранье. Потому что система, когда народ должен сплотиться в тесных объятиях с властью и олигархами, а власть и олигархи никому ничего не должны, приводит только к падению уровня жизни и обнищанию населения.

А наши наблюдения на День Победы 9го мая, это еще один камешек. Нету у нас, простых граждан, и «элиты» общей площадки, на которой мы можем объединится. И если кто-то считает, что память о Великие Победы может стать таким стержнем, то он наивен. Можно вспомнить все те мерзости что выливали в 90е на память о Великой Отечественной войне, а теперь буржуазия пытается подмять это праздник под себя.

Наша публикация наблюдений о Дне Победы вызвала в некоторых кругах раздражение, поэтому со всеми теми, кто готов что-то нам возразить мы готовы к открытому диалогу. Наша организация имеет представителей в разных городах, и мы готовы доверить отстаивать нашу позицию своим товарищам при прямом общении, отвечать в онлайн с помощью скайп-конференций или письменно отвечать на развернутые комментарии.

Эдуард Яхин (Челябинск)
Сергей Исполин (Благовещенск)
Алексей Овсяников (Хабаровск)



Ледокол






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
"сколько не драй свой унитаз, не крась лавку у подъезда и не подтягивайся на турнике" - не верю, что в этой части перетрудились. Пенсией - довольна.

Это о России следует сказать. Вначале уберись у себя.

А уж потом харю свою суй на Украину, в Грузию, Молдавию... Мало по харе Рашка получала. Вышибли отовсюду - из Афганистана, из Африки, из Европы, ибо нечего лезть со свиным рылом. И с Украины вышибут путриотов. А кое кого и там порешат. Гиркин, сука, сдриснул вовремя.

Re: Это о России следует сказать. Вначале уберись у себя.

Сперва пусть свиньи возвратят не им причитающиеся, а потом будут учить Россию куда не лезть
http://aloban75.livejournal.com/3222866.html

Edited at 2017-05-25 09:44 am (UTC)

Re: Это о России следует сказать. Вначале уберись у себя.

Речь о том, что вначале русские да и прочие россияне должны от Хуйла с подельниками избавиться и выстроить лучшую жизнь, к которой никого насильно загонять не потребуется, а люди сами проситься будут. Пока этого нет, силой никого загнать в Расеюшку не получится.

Re: Это о России следует сказать. Вначале уберись у себя.

Я уже давно ушел от Пуйла

Re: Это о России следует сказать. Вначале уберись у себя.

А я и не приходил ни к Ельцину, ни к Хуйлу. Изначально знал, что оба твари.

Re: Это о России следует сказать. Вначале уберись у себя.

Ты это Пендосам скажи.
Хуцпист-любитель.

СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ!!!

Начни с себя это нормальный совет. Нет большого смысла потрошить миллиардеров, потому что их не так уж много и если теоретически стрясти с них деньги, то этих денег тоже будет не много. К тому же, главное не деньги, а реальные ценности. Нужно создавать больше этих ценностей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account