ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
О власовцах от православия
славянин огорчен
aloban75
Возвращаясь к недавнему событию, - пишет товарищ burckina_new когда гражданин Гундяев совместно с Путиным открыли новый храм в Сретенском монастыре, посвященный официально т.н. новомученникам-жертвам советской власти, а по факту жертвам коммунизма. О вопиющей подлости и лицемерии этого действа, произошедшего по соусом т.н. примирения и сохранения т.н. единства т.н. российской нации я уже писал.





Сейчас немного о истории Великой Отечественной войны и той двойственной роли, которую сыграла тогдашняя РПЦ. Двойственной потому, что по одну сторону фронта попы призвали бороться с нацистами, а по другую сторону призвали бороться с коммунистами. И по мере продвижения фронта на Восток попы последовательно становились на позиции борьбы с коммунизмом и призывали паству бороться с безбожной властью и служили молебны во славу гитлеровского оружия.

После разгрома Германии безбожным советским народом все эти попы-ренегаты, власовцы от православия автоматически стали "невинными" жертвами-новомученниками в честь которых и был открыт новый храм. Зримая иллюстрация, как после того как невидимая линия фронта 25 лет назад прошла далеко на Восток, попы-власовцы заняли привычную им позицию борьбы с коммунизмом "дальше от Сталина - ближе к Гитлеру".

На эту тему небольшая видеолекция.



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 33
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
к тому же строительство НЕЗАКОННО с точки зрения охранного законодательства
http://nashenasledie.livejournal.com/4320695.html

стыдно и крайне негосударственно - первые лица не имеют права принимать участие в поощрении правового нигилизма
http://nashenasledie.livejournal.com/3586147.html
благие дела не делаются на лжи

Edited at 2017-05-31 07:41 am (UTC)

Пес с ними... На эту очередную показуху инквизиции,солидарности власти и церкви,ни один нормальный человек не обратил внимания...Бесы и народ с 17- го живут раздельно!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account