ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
На открытии храма жертвам коммунизма Путин попросил сберечь единство нации
славянин огорчен
aloban75
Ну вы поняли — примирение и единение. На Украине уже 3 года так мирятся.














Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
А что, улиц бандеры на украине тоже не осталось ?

Добрый день.))
Мои новые статьи в ЖЖ:
1."Памятник Иуде, поставят в моём родном городе". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/106546.html
2."Малоизвестные факты "Русской Весны". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/105848.html
3."Жигули - "Тройка", стоящие $62 000 или 3,5 млн. рублей". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/105599.html
4. "Очевидное невероятное. Вакансия мечты: путешествовать по миру за зарплату в €2500 в месяц". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/106148.html
5."Вместо поддержки системы здравоохранения, деньги кидают силовым структурам.по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/106404.html

Бляди жидовские

Сретинский монастырь теперь обгажен жидами!
Ходить православным туда нельзя!


Ярослав Стецько
Крещеный еврей - униат
(жена и сподвижница - еврейка Ганна - Евгения Иосифовна, которая взяла партийную кличку "Ярослава")
Активный деятель ОУН(б), с 1941 года — первый заместитель руководителя ОУН(б)С.Бандеры. В июне-июле 1941 года — председатель Украинского государственного правления.

Письмо Гитлеру




«Лемберг, 3 июля 1941 г.

Его Превосходительству
Фюреру и рейхсканцлеру Ваше превосходительство!Преисполненные искренней благодарности и восхищения Вашей героической армией, которая покрыла себя неувядаемой славой на полях битв со злейшим врагом Европы — московским большевизмом, мы посылаем вам, Великому фюреру, от имени всего украинского народа и его правительства, которое создано в освобождённом Лемберге, сердечные поздравления и пожелания увенчать эту борьбу полной победой. Победа немецкого оружия позволит Вам распространить строительство новой Европы и на её восточную часть. Тем самым Вы дали возможность и украинскому народу принять активное участие в осуществлении этой великой идеи как полноправному, свободному члену семьи европейских народов, в своей суверенной Украинской державе.

За украинское правительство, Ярослав Стецько, Глава правительства» Львов – здесь он фигурирует как Лемберг. Наконец, обратите внимание на порядковый номер документа №1/41.
То есть, это первый документ правительства под руководством Стецько

http://lidiya-nic.livejournal.com/3994965.html

Edited at 2017-05-31 10:47 am (UTC)

"Греко-католический священник Андрей"

Андрей Шептицкий

В своем приветственном письме к Гитлеру предстоятель греко-католиков Андрей Шептицкий приветствовал фюрера как «непобедимого полководца несравненной и славной немецкой армии». Далее капелланы греко-католики были неотъемлемой частью боевых карательных отрядов состоящих из украинцев: «Нахтигайль» (Соловьи), «СС-Галичина» и «Роланд»





и многие другие более мелкие. Они помогали оккупантам уничтожать мирных граждан. После окончания войны, нацистские пособники были осуждены в ходе Нюренбергского процесса, так же как и политические и военные организации. В свою очередь, Великий Собор священнослужителей предал анафеме как церковнослужителей пособников нацистов, так и саму Греко-католическую церковь. Под запретом эта церковь находилась вплоть до горбачевской перестройки, когда были открыты шлюзы "свободы", открыли и Греко-католиков. Они, в свою очередь, не брезгуя ничем стали захватывать, в прямом смысле слова, храмы по всей Западной Украине. Теперь, очевидно, очередь дошла и до Юго-Востока страны.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account