ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Вон оказывается, чо
славянин огорчен
aloban75


"Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?" — сказала Поклонская.

По ее словам, есть еще одна причина, по которой она представлялась замужней.

"Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации все верно", — отметила депутат.


https://ria.ru/society/20170605/1495818730.html


А потом выяснится, что  вообще его не было и  единственный мужчина, кого любит Наташка это Николай II. Конечно, личная жизнь и все такое..., но девчонка получается какая-то очень смешная для депутатства.



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 январь 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
да ладно табе
бабо, она завсегда только бабо, в каком бы чине ни была

Edited at 2017-06-05 09:15 pm (UTC)

По крайней мере, она не утверждает, что служила в ВДВ. Вот это был бы, действительно, симптом!

Не, о ВДВ она и не мечтала никогда. У неё другие мечты - вернутся в прошлое и служить Матильдой)

Женщине многое позволено.

Еще когда в Думе появились первые красивые депутатки - Хоркина, Кабаева, Журова, еще кто-то - ходил слух, что этого захотел могущественный замглавы администрации и куратор Думы Сурков, мол, надоело ему на потных мужиков смотреть) Может и Поклонскую пригласил кто-то из нынешних эстетов)

мужика бабе надо, вот что. тогда и блажь про всевозможные мироточения махом испарится и нездороаая любовь к Н2 отпадёт

мужика бабе надо, вот что. тогда и блажь про всевозможные мироточения махом испарится и нездороаая любовь к Н2 отпадёт>>>>
Мужик уже не спасет-у девки резко и навсегда, увы, улетела крыша от урагана популярности, причем и мировой, обрушившейся на нее в 14году. Ох, уж эти зловредные медные трубы.

Пресса это одно, а декларация совсем не пресса. Законов не нарушает (явно), а у кого нет темных пятен..???

На костер ведьму!!! Во грехе жила!


Блаженная она, чокнутая. Вроде гламурных барышень, только в своем направлении.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account