ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Российская Империя в период реакции
Основной
aloban75
4 июня 2017г. Прямой эфир по истории.
Участники: Игорь Пыхалов, Борис Юлин
Ведущий: Марк Соркин




Вопросы от зрителей:


41:35 Кто более страшный реакционер для социалистов - либеральные или националистические силы?
42:41 Что есть общего, а что отличается в реакционных процессах в Российской Империи и в современной Российской Федерации?
49:53 В период реакции закрыли около пятисот профсоюзов, значит до революции были они официально разрешены, правда что царь лично одобрял профсоюзы?
51:24 Кого вы считаете наиболее потенциально перспективным из сторонников реакции, сохранения монархизма (и капитализма) в России. Поясню - обычно в роли такой фигуры выступает Столыпин, а ещё?
52:17 Как царские власти смогли разгромить боевое крыло эсеров, которые были непобедимой силой, у нас были настолько выдающиеся охранные структуры?
55:40 Почему большевики не участвовали в думе, ошибался ли Ленин запретив своей партии идти в думу?
56:32 Правда ли, что если бы не убили Столыпина он бы быстро произвёл сельскую реформу, и уже в 1912 году хотел повышать зарплату рабочим?
59:15 Прогрессивны ли были такие выдающиеся деятели в тот период как Чернов и Савенков?
59:52 Что может Коммунизм противопоставить в агитационной борьбе либеральной и националистической реакционной пропаганде?










Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

?

Log in

No account? Create an account