ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Волжская жемчужина-Жигули (Много фото)
Алые паруса
aloban75



Почти посреди течения Волги раскинулись зелёными отрогами, спускающимися к волжской глади Жигули, или как их ещё называют Жигулёвские горы. Горы-это слишком громкое название для них, высота наивысшей точки всего 381 метр. Но, они очень живописны и красивы. Вы сами в этом убедитесь, посмотрев представленные фото.


А ещё, это и мои родные края ) Сколько я в детсве и юности лазил по этим горным склонам, сколько  летних ночей провели у костерка, когда ездили на рыбалку "на ту сторону", как мы называли в детстве и юности жигулёвскую сторону Волги. Говорили родителям "мам, я с пацанами на ту сторону поехала денька на два, три". И в голову матерям не приходило, что может что-то произойти. Волновались конечно, Волга она и есть Волга. "Вы там осторожней с водой. И с круч не сорвитесь". А места у нас изумительные. Посмотрите:

Туристический водный маршрут под названием "Жигулёвская кругосветка". В мою юность ребята с туристических клубов ходили по ней на вёслах и под парусом на швертботах и ялах





Волжская жемчужина-Жигули


Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 33
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1

Мои родные места.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account