ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
«Красная» Росгвардия?
славянин огорчен
aloban75
Тихим шелестом прозвенела новость о том, что руководство Федеральной службы войск Национальной гвардии собирается вернуть своим частям почетные награды, полученные в годы Великой Отечественной войны, а также восстановить почетные наименования, в том числе и «имени Дзержинского Феликса Эдмундовича»¹.





Делается это, якобы, по просьбе ветеранов, многие из которых «служили и выполняли боевые задачи именно как дзержинцы».
В принципе, никого уже не удивляют попытки нынешнего буржуазного руководства любыми путями примазаться к великому советскому прошлому и использовать подвиги наших предков в своих нечистоплотных целях. Снова вспоминается одна и та же до боли знакомая всем цитата о 300 % прибыли.
А прибыли, действительно, обещают быть немаленькими.

Во-первых, новая структура (Росгвардия) – это новые рентные должности и новый бюджет, который можно удачно пилить долгие годы. Таблоиды в последнее время так и пестрят новостями о том, что «Росгвардия в этом году получит дополнительно 11,2 миллиардов рублей» и «В настоящее время общий бюджет Росгвардии в 2017 году составляет 212 миллиардов рублей». Ну и правильно, не на медицину же с образованием тратиться. Какой в них прок?!
Во-вторых, Росгвардия – это иллюзия дополнительного обеспечения безопасности первых лиц государства, представителей правящего класса и их частной награбленной собственности. Иллюзия потому, что когда грянет революция никакая «росгвардия» их защитить будет не в состоянии).
А чтобы строгое и неукоснительное соблюдение интересов буржуазии в этом вопросе не бросалось в глаза столь явно, как, например, тренировки в Челябинске², необходимо, всю эту схему замаскировать под некое подобие структуры, созданной в интересах угнетенного класса наемных работников.
Тут можно вспомнить и о ветеранах, про которых нынешняя власть уже не раз успешно забывала, непосредственно, в День Победы 9 мая³, и о великих подвигах войск НКВД на фронтах Великой Отечественной войны, да и, вообще, о чем угодно. Своей-то, более или менее, приемлемой здравой идеи у коррупционно-воровского государства нет и быть не может.
Товарищи! Не дайте в очередной раз себя обмануть красивыми словами о бесклассовом обществе и национальном объединении. Все это наглая ложь, которая льется на наши головы только с одной целью: продолжить и дальше нещадно эксплуатировать класс наемных работников. А это значит, что все будет оставлено без изменений: мы будем считать копейки, чтобы прокормить свои семьи, а они будут меряться величиной бриллиантов.
Прекратить это, не поддаться на уловки капиталистов, продолжить борьбу против буржуазной общественно-экономической формации - вот наша задача!





Recent Posts from This Journal


promo centercigr november 10, 10:40 3
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account