ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
СГОВОР УРОДОВ
славянин огорчен
aloban75
Оригинал взят у visualhistory в СГОВОР УРОДОВ
Очередное и сверхнаглядное подтверждение того, что партнёры таки работают в связке. У них единая цель: навсегда разделить на части русский народ и стравить эти части между собой. Они всё делают для этого, вбивая клин в две кувалды.

Ну что ещё можно сделать для защиты миллионов соотечественников? Ввести для них визовый режим! Пусть русские Одессы, Харькова и Киева попробуют получить визу, чтобы съездить в гости к своим братьям, сёстрам, родителям, детям! А завтра наверняка будет федеральная программа по строительству "защитной стены" с бюджетом в сотни миллиардов рублей. Да будьте вы прокляты!!!








Recent Posts from This Journal


promo aloban75 январь 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова…

  • 1
Россия ДОЛЖНА? Скажите, а много ли братских стран при СССР, помнят об этом самом братстве?

О каком братстве ты вообще речь ведешь? Где здесь речь о братской стране или братском народе?

Не может быть один человек сам себе братом, не может левая рука быть братской правой, они часть единого организма. Украинцы нам не братский народ, а единый народ с русскими, часть русского народа.

И что теперь мы должны отгородиться даже от тех жителей Украины, кто считает себя русским и у кого есть братья, сестры, во общем родственники в России?

чушь какая-то, братский не братский... белорусы ввели безвиз односторонний - наши тут же восстановили пограничный досмотр. Тут другие нюансы возникают. Никак не связанные с мистическим "братством"

для всех кроме белорусов...

Ангола, Куба, и многие многие, куда СССР вложил миллиарды... вместо того, что бы выкачивать оттуда ресурсы для метрополии. И например, активно строить сеть ЖД и авто дорог.

У них нет денег? возьмем рабочими.

"И что теперь мы должны отгородиться даже от тех жителей Украины, кто считает себя русским и у кого есть братья, сестры, во общем родственники в России?"

Помнится мне такой родственичек вез колбасу из усср... привез огрызок и хвастался что в поезде так хорошо было ее кушать... =)))

Дело не в колбасе, а в отношении.

Вот скажите, был бы цел сейчас СССР если бы не укры во власти? Я вот думаю, был бы цел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account