ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Главная проблема - капитализм
капитализм
aloban75



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1

А сколько из этих миллионеров и миллиардеров были партийными во времена развала?))


Ну, капитализм не только у нас. В некоторых странах он тоже есть. И миллиардеров там побольше. Вместе с миллионерами. А вот народ живет весьма не плохо. По данным ВШЭ 69% россиян экономят на еде. Большая часть работающего (!) населеия оказалась за чертой бедности. Ну, и еще много подобных безобразных парадоксов. А там этого нет.
Виноват не саммкапитализм по себе, а виновата российская власть, которая вместе со своими западными хозяевами сознательно уничтожает народ!

Проблема не в капитализме, а в людях. Как и в том, что в советские времена все жили в жопе, дело тоже не было в том, что социализм - это плохой строй. В России при любом строе жить будет не очень. Не потому что власть плохая, коррупция и прочее, а потому что сами люди такие. При царе так жили, и дальше так же будем

Вы эти претензии Навальному и Путину предьявляйте. ведь они оба за плоскую шкалу налогообложения. А расслоение увеличилось именно после ее введения.

Да и насчет капитализма. Вам надо бы знать такие вещи. Есть рейнская модель капитализма, а есть англо-саксонская. Вам какая больше нравится?И в Швеции тоже капитализм. А они живут так как всем бы жить. Так что ваши стрелы направлены не туда.

в СССР сколько было миллионеров? дачи и авто партийной элиты... их детей...

люди не хотят работать?

доходы в 2017 году предусмотрены в размере 13,488 трлн руб.-0.2 трл. долл.
132 млн. чел х1 =132млрд. долл.
132млн. чел. х10 = 1.32трл. долл.
Реальный валовой национальный доход (ВНД) в России в 2015 году составил 1,57 трлн долл.
как это м.б.

Edited at 2017-06-19 06:13 pm (UTC)

А что капитализма не бывает без коррупции?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account