ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Запад бьет тревогу из-за безвиза с Украиной: «Они настоящие варвары»
славянин огорчен
aloban75
bella-_deep_tan_2

Западные СМИ бьют тревогу, украинский безвиз грозит обернуться большими проблемами для ЕС.

Телеканал MDR рассказал про «нашествие варваров с Украины», к которому готовятся польские чиновники в связи с безвизом для граждан Украины. Об этом сообщает портал «antifashist».

По словам мэра приграничного населенного пункта в Польше, украинцы рассматривают его страну как перевалочный пункт для последующих поездок вглубь Европы.


«Мы слышим о том, что масса людей по ту сторону границы готовится к поездкам на Запад, однако, нам от этого не перепадет ничего, разве что везде станет только больше мусора – украинцы едут в первую очередь в Германию и другие страны, где они смогут больше зарабатывать. Я в шоке от того, что происходит, они настоящие варвары», — сообщил чиновник немецким журналистам.

Мэр уверен, что украинцы не собираются пользоваться безвизом в туристических целях, для них это шанс найти работу заграницей.

«Польша будет только промежуточной станцией, транзитной страной. Мечта о лучшей жизни на западе может сформировать новую миграционную волну», — опасается чиновник.

Оксана Волгина




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Ну сильные и умные варвары, помогут развитию Европы!

Мда... На какой то момент мне показалось, что этот журнал интересный. Но увы, Вы страдаете той же болезнью что и masterok и visualhistory. У них по крайней мере не так часто. И все равно, как начинает лезть эта гниль - становится крайне неприятно. Прощайте. С ответом не утруждайтесь

Скатертью по жопе))))

По состоянию на 19 июня после начала введения безвизового режима границу со странами Евросоюза пересекли более полумиллиона украинцев, а 26 граждан Украины получили отказ.
Заметим, что более 100 тысяч украинские во время путешествия использовали биометрические паспорта, правда только 21,2 тысячи воспользовались преимуществами безвизового режима, то есть пересекали границу только с вышеупомянутым документом. http://24tv.ua/ru/skolko_ukraincev_vospolzovalis_bezvizom_obnovlennye_dannye_ot_gpsu_n831622

Акцентирую ваше внимание, что граждане Украины и до без виза активно пересекали границицу с ЕС. И ничего страшного, катастрофы неслучилось. По безвизу пересекло только 21,2 тысячи. Что такое 21,2 тысячи для ЕС? Да и незабывайте, что в любой момент (а он наступит если ЕС признает ситуацию с украинскими гражданами катастрофичной для себя) безвиз может быть приостановлен. Соответсвующий протокол подписан.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account