ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
В Ельцин-центре показали детям порно
славянин огорчен
aloban75
1

Эротическим фильмом закончился детский видеопоказ в «Музее Свободы» Екатеринбурга. Инцидент произошел накануне, 18 июня. На самой премьере «с перчиком» побывал Иван Абатуров. О своем возмущении от увиденного он написал сегодня в заметке на новостном портале.

«18 июня 2017 года на 16:00 в медиазале образовательного центра Ельцин-центра в Екатеринбурге был назначен показ короткометражных шведских фильмов для детей. Несмотря на хорошую погоду в назначенное время в зале оказалось около 10 малолетних детей – от младенца в коляске до 10 – 11-летних. Привели (и привезли) их взрослые родственники. Показ бесплатно организовали при участии посольства Швеции в России в рамках программы лекций и фильмов «Шведская модель». Показ сопровождался русскими субтитрами. Всего продемонстрировали 3 фильма и 4 мультфильма. Все они были посвящены каким-то социальным проблемам», – пишет Иван Абатуров.

По его словам, все бы ничего, но кульминацией вечера стал шведский фильм о человеческих пороках, причем, по утверждению автора статьи, даже намека на возрастной ценз не прозвучало, тем не менее в кадре пиво лилось рекой, впрочем, и сигареты подростками выкуривались пачками, не обошлось и без сцен эротического характера.

«Одеты красотки были в яркие мини-юбки, показывавшие крепкие молодые ноги. Уличные девицы не относились к прилежным школьницам – одна из них сообщила, что у нее в аттестате двенадцать «неудов». Кульминацией был половой акт между смуглым подростком и одной из его несовершеннолетних подружек. Любопытно, что «сексуальная» революционерка искренне считала себя и своих ровесников детьми, о чем заявила парню постарше. Половой акт был показан без демонстрации гениталий, но намного чувственнее, чем аналогичное сношение из советского фильма «Маленькая Вера», – отмечает в своем тексте Абатуров.

Как утверждает Иван, большинство родителей с финального фильма своих детей увели, однако, осталась одна екатеринбурженка с двумя детьми младше 12-ти лет. Которые, по словам автора Вики-новости неудовольствие от просмотра эротического фильма не показывали.

В самом Ельцин-центре информацию о показе фильма с элементами эротики не скрывают. «Мы сейчас посмотрели этот фильм, связываемся с Шведским консульством. Возрастной ценз стоит 6+, однако для такого фильма надо было ставить 12 – 15+. Вот хотелось бы, чтоб в консульстве прокомментировали такую ситуацию», – рассказала корреспонденту Tochka News пресс-секретарь Ельцин-Центра Елена Волкова.

Напомним, что Ельцин-Центр уже не в первый раз был замечен в скандалах с видеопоказом, так политикой свободы возмущался известный режиссер Никита Михалков, ему также не понравился один из фильмов, показанных в музее, однако, так и осталось загадкой – смотрел Никита Сергеевич картину, которая его возмутила или нет. Но фильм с элементами эротики для детей был показан все-таки впервые.


(via )







Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
На сайте ельцынцентра стоит "16+". Единичку потом пририсовали?
http://yeltsin.ru/news/shvedskaya-model-kinolekcionnaya-programma/

мы этот фильм не видели , но осуждаем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account