ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
РФ: Хроники деградации и предательства
славянин огорчен
aloban75
Российские власти арестовали комбата из Донбасса и сотрудничают с бандеровским боевиком

Опубликованные в интернете документы раскрывают причины ареста в Ялте бывшего командира батальона "Керчь" Вадима Погодина. После того как киевские каратели заняли город Дзержинск (ныне Торецк) Погодина обвинили в совершении убийства во время его обороны и теперь на этом основании российские власти готовятся выдать его Украине. Одновременно в Новороссийске местная администрация помогает проводить "гуманитарные" акции ныне перебравшемуся в России бандеровскому боевику крымско-татарского батальона "Аскер" и участнику блокады Крыма Николаю Дадеу. Хотя существует видео, на котором Дадеу подробно рассказывает о своих подвигах и даже предъявляет паспорт, у ФСБ к нему претензий нет. В историях Погодина и Дадеу вся сущность нашего возрождения державности.



Друг Михалкова будет сидеть недолго и комфортно

Чрезвычайно гуманен оказался Мещанский районный суд к бывшего главе Российского авторского общества Сергею Федотову. За мошенническую сделку на 300 миллионов рублей он получил всего 1,5 года, из которых год уже отсидел в следственном изоляторе в весьма комфортных условиях. Теперь осталось всего 6 месяцев, а с учётом возможного условно-досрочного выхода и того меньше, и тоже не в общем бараке. Всё нажитое непосильным трудом включая замок в Шотландии останется при нём. А что же председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков? Боровшийся за свободу Федотова вдохновитель Российского авторского общества, занятого сбором денег в пользу авторов песен и стихов с последующим попилом, традиционно не при чём.


Шойгу и Песков решают, кто из них ответит за позор Путина с вертолётом

Президент России Владимир Путин очень хочет наказать раздолбая, который опозорил его в пропагандистском фильме отца сотрудника канала Russia Today, режиссёра Оливера Стоуна. Заставив Путина демонстрировать Стоуну ролик с атакой американского вертолёта в Афганистане под видом записи удара российского вертолёта в Сирии, подсунувший липу превратил президента во всемирное посмешище за его же деньги. Но откуда он? По мнению военных виновата пресс-служба президента, не глядя скачавшая ролик с Yotube. В свою очередь пресс-секретарь президента Дмитрий Песков клянётся, что материал поступил из минобороны. В любом случае кремлядь обделалась по уши.



По материалам АПН Северо-Запад




Tags:

Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

?

Log in

No account? Create an account