ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Современная русская живопись: Уфимский художник Ралиф Ахметшин (100 работ)
Репин
aloban75



Ралиф Ахметшин родился в Караидельском районе Башкирской АССР. Однако большую часть жизни художник прожил в Уфе и всегда любил рисовать. После школы Ралиф успешно окончил авиационный институт, отслужил в армии. И все же лирика художника одержала победу над прагматичной физикой.


Ралиф Ахметшин поступил на вечернее отделение художественной школы № 2, а затем в Уфимское училище искусств, параллельно работал художником-декоратором в Башкирском театре оперы и балета.

С 1990 г. художник Ралиф Ахметшин активный участник республиканских, всероссийских и международных выставок. Работы художника хранятся в коллекциях российских музеев и в частных коллекциях в Европе, Америке и Китае.


Если вас заинтересовали картины замечательного уфимского художника по всем вопросам обращайтесь к товарищу Колыбанову Андрею Геннадиевичу.













































































































































































































Все работы Ралифа Ахметшина можно посмотреть здесь







Recent Posts from This Journal


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account