ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
ВЦИОМ: Каждому десятому россиянину не хватает денег даже на еду
капитализм
aloban75
Массовое обнищание населения России продолжается, бедность в России превысила свыше 2 миллионов человек.
Пока олигархи продолжают обогащаться, подавляющее большинство народа продолжает стремительно беднеть. Рост цен и тарифов, падение зарплат, безработица и прочие знакомому каждому явления это типичные последствия господствующей капиталистической системы и ситуация для простого человека будет только ухудшаться.




Доля россиян, заявивших, что «едва сводят концы с концами», достигла 10%, сообщает ВЦИОМ. Последний раз такой показатель наблюдался в 2009 году. Почти 30% хватает денег на еду, но уже не хватает на одежду, 41% — на одежду и еду, но не на бытовую технику или мебель. И только 3% россиян могут купить себе все, что хотят.

Политшутрм




Recent Posts from This Journal


promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Царство нищих и рабов.

Главное контрсанкции на вас


Ну собственно проблема такова - алчность бизнеса, будь то частный или государственный вызывает рост цен и инфляцию, ну и импортные причины тоже, и из бизнеса мало кто возмещает инфляцию повышением оплаты труда, вместо этого бизнес предпочитает ждать увольнения рабочего в никуда, и потом искать другого. Поэтому ситуация будет ухудшаться, и кажется в арифметической прогрессии...
Профсоюзы как то слабы, а многие люди и вовсе разнорабочие, сегодня одно, завтра другое... если статистика верна то 40% отчаившихся вполне могут рискнуть и променять такую жизнь на тюремные нары, там хоть кормят по расписанию, и одежда казённая. Но я думаю, эта статистика несколько сгущает краски...

Не капиталистическая система виновата, а воры во власти.

подавляющее большинство народа продолжает стремительно беднеть. Рост цен и тарифов, падение зарплат, \

А потом идут голосовать за партию жуликов и воров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account