ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Била мужа за "лайки" в соцсети
славянин огорчен
aloban75



Петербуржец Илья Г. рассказал СМИ, как жена нетерпимо относится к его общению с другими девушками в сети. Очередной конфликт на этой почве закончился настоящими побоями.

Интервью с пострадавшим публикует паблик Mash - мужчина подробно рассказал о проблемах в семье и даже показал скриншоты переписки с возлюбленной. "Уродин лайкаешь, меня унижаешь", "не лайкаю никого давно уже, успокойся", огрызаются друг на друга муж и жена. Причиной очередной ссоры послужили "лайки", поставленные парнем аж в 2015-м году. Временной промежуток не остановил ярость девушки, она набросилась на Илью и расцарапала ему грудь и лицо.

Петербуржец зафиксировал полученные побои, но писать заявление в полицию пока не стал. Забрать компьютер он пошел домой с "группой поддержки" в виде репортеров - настолько был силен его страх в очередной раз попасть под кулаки и ногти супруги. Сама же нападавшая считает жертвой данного конфликта себя, а Илью называет "бабой" за то, что он сообщил о своих царапинах в поликлинику.

— Если лайк поставлен симпатичной девушке, жена даже может написать с угрозами, — пожаловался Илья. — Я боюсь возвращаться домой.  Илья собрал группу поддержки, чтобы прийти к жене и забрать свой компьютер.

Мдаа, правильно она его бабой назвала. Ведёт себя, как истеричая трусливая баба. Не может достойно порешать вопрос с женой.


Оригинал взят у amarok_man в Била мужа за "лайки" в соцсети


Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Мдяяя.... её жа номаный муш избивал бы, легулярно. В лобок, чем положено. Успокоилась бы. А это.... оно.

Бабы любят борзеть. Иногда их надо ставить на место. Некоторых ударом в челюсть. Тогда будет ходить как шелковая либо съебется к "группе поддержки" в виде мамы-сестры. Тут надо из двух зол выбирать. Хотя, кому-то нравиться ходить с поцарапанной физиономией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account