ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Разоблачаем антисоветские фэйки, не дорого (объявление).
Основной
aloban75
Оригинал взят у norg_norg в Разоблачаем антисоветские фэйки, не дорого (объявление).
#антифэ

Сколько антисоветской (а значит русофобской) лжи и известной субстанции было нанесено на могилу почившего в бозе СССР и его отцов-основателей в "святые 90-е" - это уму не растяжимо, если собрать это всё говно в одну кучу. И желательно, в ту же кучу ВСЕХ, кто это дерьмо придумывал и распространял. ВСЕХ, невзирая на былые заслуги и ныне занимаемые должности. На Руси издавна для клеветников, гонителей на пращуров своих и предателей Родины было только два вида наказания: изгнание с позором - или смерть. Но об этом позже, всему своё время, еп...

Как правило эти говно-фэйки давно разжеваны и высраны - но находятся говноеды, которые выкапывают эти копролиты и начинают их жевать по новой. Как это происходит с известной фальшивкой, приписываемой, якобы, самому Ленину:



И авторы и заказчики этого фэйка давно известны. Подлинность высера на столько крива, что видна даже невооруженным глазом. Но, нет, бля! Говноедам всё неймётся! И даже сюда, в тоталитарный бложек, пытаются своих фекалий натащить:
http://norg-norg.livejournal.com/308182.html?thread=67252950#t67252950
Ну, что ж - макнем вас в ваше говнецо еще по кругу, еп:

[Spoiler (click to open)]
Производитель сего высера некто А. Латышев, автор заказной (об этом ниже) книги «Рассекреченный Ленин» и статей типа этой: «О рассекречивании трудов Ленина. К 132-летию со дня рождения».

А. Латышев рассказывает о своей работе в архивах: «…после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен».

Какие же документы так потрясли веру г-на Латышева?
А, например, изложенный выше. В тексте:

«…Приведем полностью страшный документ, который неоднократно публиковался в факсимильном варианте:

«1 мая 1919 г. № 13666/2.

Председателю ВЧК тов. Дзержинскому Ф.Э.

УКАЗАНИЕ

В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)».

В номере исходящего документа за номером 13-666 для пущего нагнетания - число Диавола! И, даже, два!
(привет дебилам хризданутым)

Продолжатели дела Латышева не успокаиваются и на свет божий появляется ещё один страшный документ разоблачающий кровавых большевиков.
(Характерна публикация в коммунистической «Правде» постановления политбюро ЦК ВКП(Б) от 11 ноября 1939 за подписью И. Сталина: «Указание тов. Ленина от 1 мая 1919 г. за № 13666/2 «О борьбе с попами и религией», адресованное Предс. ВЧК Дзержинскому Ф.Э., и все соответствующие инструкции ОГПУ-НКВД, касающиеся преследования служителей Церкви и православных верующих, - ОТМЕНИТЬ».)»

Ударим Сталиным по Ленину! (с) - знакомый базар от фэйкоделов во главе с Яковлевым

Но нам всем повезло, что записные антисоветчики и русофобы в своей массе исключительно тупы и не могут в историю. А были бы хоть чуточку умнее, то знали бы, что:

1. ВЦИК и Совнарком за все время своей деятельности не издали ни одного документа с названием «Указание», только постановления и декреты за подписями глав этих органов. Любой человек может убедиться в этом лично, заглянув в сборники «Декреты советской власти».
Более того, в практике советского партийно-государственного делопроизводства вообще никогда не существовало документов с названием «Указание».

2. 1 мая 1919 года М. И. Калинин физически не мог подписать никакое «Указание», так как совершал в это время поездку на Восточный фронт.

3. Порядковых номеров таким документам не присваивалось. Однако, порядковый номер 13666/2 подразумевает наличие многих тысяч таких «указаний» в государственном делопроизводстве. Где они?

4. По свидетельству директора РГАСПИ К.М. Андерсона, все документы ленинского фонда рассекречены и доступны для исследователей, так как государственных тайн в них не содержится.
«Указание Ленина от 1 мая 1919 г.» в РГАСПИ отсутствует… Среди бумаг Ленина, относящихся к 1 мая 1919 г., нет антирелигиозных – это несколько подписанных им постановлений Малого СНК, и все они касаются мелких хозяйственных вопросов.
Отсутствует «Указание Ленина от 1 мая 1919 г.» и в Государственном архиве РФ, где хранятся фонды СНК и ВЦИК.
Отрицательный отзыв о наличии этого «документа» дали в своих официальных письмах Центральный архив ФСБ России и Архив президента РФ.

5. Не существовало никакого секретного «решения ВЦИК и СНК 1917–1919 гг. о необходимости «как можно быстрее покончить с попами и религией», во исполнение которого «Указание Ленина от 1 мая 1919 г.» будто бы было выпущено.
( Кстати, Латышев позабыл «маленькую» деталь – он не указал ни номера, ни даты, ни названия этого «решения».)

6. Не существует никаких «инструкций ВЧК–ОГПУ–НКВД» со ссылками на это «указание», нет никаких документов о его исполнении.

7. Никакой публикации в «Правде» не было. (Это тем кто ведётся на провокации мухиных и ему подобных)

8. За 11 ноября 1939 г. решения Политбюро действительно были. Однако церковных вопросов они не касались.

Вывод: - "Указание" Ленина – фальшивка чистой воды.

Кому это было нужно?
Судите сами:

Выписка из бюджета ельцинского предвыборного штаба, 1996 год:
«…Книга “Рассекреченный Ленин”. 95 млн. р. Утверждено. Оплачено.»
http://moskprf.ru/index.php/pilotnyjproekt/111-stranitsy-istorii/12718-o-tom-kak-eltsinskij-shtab-rasstrelyal-popov

http://pravdoiskatel77.livejournal.com/11005086.html

Более подробнее по данной фальшивке:
http://tilindir.blogspot.ru/2013/01/136662.html

Еще подробнее! )))
На высер о Ленине этого пропагандона Латышева почти 3 года назад товарищ Реми написал разбор в блог аж в 3-х частях:

1. http://remi-meisner.livejournal.com/130707.html
2. http://remi-meisner.livejournal.com/131029.html
3. http://remi-meisner.livejournal.com/131758.html

Видео в тему:



Всем спасибо за ценные дополнения! )


И этот фэйк, несмотря на все признаки фальсификации и ангажированности, несмотря на топорную работу и то, что был давно разоблачен - до сих пор распространяется всевозможными говноедами. ИЧСХ, в основном на ресурсах, относящих себя к православным. Включая официальные ресурсы РПЦ, где эту фальшивку можно невозбранно обнаружить до сих пор - достаточно залезть в гугль.

Дорогие пиздливые попы! А зачем вы это делаете? Зачем льёте помои и грязь на историю собственной страны - на радость нашим (или вашим?) "друзьям и партнерам"? Причем явную и давно разоблаченную ложь - и вам хоть ссы в глаза! Солгавши в малом - кто же вам в большом поверит, пиздливые вы твари (божие)? Ведь сказано же, в ваших мануалах: Какой вы мерой меряете - такой и вам отмерится. Потом - не обижайтесь, еп.

В тред нужно добавить как можно больше подобных фальшивок и лживых высеров тупых антисоветских, а значит - антирусских. Антисоветчик - всегда русофоб.
Разоблачаем, занидорага.




Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 35
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Попы, стало быть, сами себя расстреливали, что ли? Да вы, батенька, уж не украинец ли?

Попы, стало быть, сами себя расстреливали, что ли? Да вы, батенька, уж не украинец ли?<<
Ирония судьбы- антиинквизитор, по идее, долженбыл бы ругать, а не защищать попов. Это раз. И два-попов сажали не за то, что они попы, а за антисоветскую деятельность и пропаганду. Антиинквизитору сие не мешало бы знать.

//Ирония судьбы- антиинквизитор, по идее, должен был бы ругать, а не защищать попов.//
Защищать необходимо ВСЕХ несправедливо репрессированных, независимо от той идеи, во имя которой их убивали.
//попов сажали не за то, что они попы, а за антисоветскую деятельность и пропаганду.//
Ну да, конечно, они мешали строить коммунизм. А Гитлеру евреи мешали...

Вообще-то нет ни одного приговора служителю культа за то, что он этому культу служил.
Только за банальную уголовщину, антисоветскую пропаганду и пособничество белогвардейщине и криминалу. А вот за то, что он именно поп, ни разу не репрессировали.

Мне в 90-е годы довелось работать в архивах и изучать дела репрессированных, в том числе и священнослужителей. Обвинения все были стандартные: агитация против колхозов, советской конституции, а главное - саботаж, то есть люди в деревнях, где еще сильны были традиции, на церковные праздники шли не на работу, а в храм.

Ага, то есть можно забивать на законы?
Круто, круто...

Сущность инквизиции как раз состоит в том, что еретик, то есть человек, исповедующий другую веру, должен быть уничтожен.
В данном случае больщевики, исповедующие веру в коммунизм, действовали точно так же, как инквизиторы в средние века,уничтожая всех несогласных

Бггг
Церковь была отделена от государства.
Закон церковные праздники не признавал, хошь праздновать - бери отгул, но не обессудь, что не оплатят.
Вместо этого мы забиваем на закон и прем на неофициальное торжище?
Все с головушкой в порядке?

//бери отгул, но не обессудь, что не оплатят.//
Это вы, наверное, про наше время. А в 30-е годы отгулов никто не давал, а за посещение церковной службы в рабочее время не штрафовали, и не выгоняли с работы, а просто объявляли врагом народа и ставили к стенке.
Вообще у коммунистов, либералов, и современных хохлов очень много общего: все они убеждены, что всех, кто думает иначе, чем они, нужно репрессировать, желательно, ставить к стенке. Но когда репрессии бумерангом прилетают на них самих, следует вопль: "А нас то за что???"

Представьте, что завтра в России придут к власти радикальные исламисты, и за непосещение намаза станут ставить к стенке. Вы тоже тогда будете защищать закон?

Посещение намаза это как раз аналогия близкая твое стороне - вместо работы в церковь.

А вот забивать на закон государства это реальное преступление.

Ну, до 1917 года за различные проявления неверия можно было получить от штрафа до поездки в сторону тихого океана и поражения в правах.
Видимо, такая постановка вопроса вами будет поддержана на ура

Я за свободу совести, то есть против репрессий как верующих, так и неверующих. Со времен, примерно Петра I, атеисты в России не преследовались.

Шо?
А 14 сатей за неверие в "Уложении о наказаниях"?
А то, что все состояние гражданского состояния населения через церковь? Что крещение было обязательным актом? Что в обязательном порядке платилась десятина церковная?
Чувак, в РИ атеистов просто не было. Их цари-батюшки батогами от атеизма лечили, штрафами, ссылками и каторгами.

Точно с головушкой туго.
В 30-е и отгулы были, и все что сейчас имеется.
И за невыход на работу никто сразу врагом народа не объявлял.
Рекомендую сейчас попробовать вот так же не выходить регулярно на работу в рабочие дни, будет вам репрессия от начальства, увольнение называется.

//И за невыход на работу никто сразу врагом народа не объявлял//
Объявляли, если человек вместо работы шел на церковную службу. Это называлось - саботаж. Я видел более сотни таких дел. Все пришедшие на службу колхозники и священник судились тройкой и непременно приговаривались к расстрелу. Имеется в виду 1937-1939 гг.
До 1937 г. приговоры были мягче, 3-5 лет тюрьмы + ссылка и поражение в правах.
Повторюсь, это не какие-то мои личные домыслы, а материалы уголовных дел, то есть документы Их можно найти, если есть желание, например, здесь http://kuz3.pstbi.ru/bin/code.exe/frames/m/ind_oem.html/ans

Вот за один единственный не выход на работу?
Вы хоть УПК СССР за то время посмотрите, и постановление о тройках.
О, я понимаю, что РПЦ активно кричит о репрессиях и само их выдумывает.
Кстати, по вот тем документам - фальшак на 200%

Ну, и я. Т.е. ни попов не репрессировали, ни церкви не закрывали и не разрушали (Храм Христа-Спасителя как стоял, так и стоит). Привет Скворцову-Степанову.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account