ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Сбежавшего от преследований участника пророссийских выступлений в Одессе не пустили в РФ
славянин огорчен
aloban75


Российские власти отказали во въезде в страну преследуемому киевской хунтой одесситу Владиславу Ильницкому. Пережив Холокост 2 мая 2014 года, участник пророссийских выступлений Ильницкий оказался на скамье подсудимых, попытался получить политическое убежище в России, но был задержан на границе и депортирован. Ошибка Ильницкого в том, что он стал просить убежища прямо в аэропорту, вместо того чтобы въехать на общих основаниях и добиваться своих прав уже на территории Рф. Однако общего свинства режима, решившего в очередной раз не огорчать уважаемых партнёров из Киева, это не оправдывает.
АПН-Северо-Запад

Комментарий. Нет такого дна. которое не пробила бы путинская Россия. Что там недавно говорил Калантарян, отвечая на вопросы Оксаны Борисовой? Что не припомнит случаев арестов и депортаций ополченцев и донецких(и не только) активистов по запросу Киева? Раз он якобы не припомнит, вот еще один такой случай очередного предательства Кремлем тех, кто поверил в путинские обещания весной 2014 года. Поверил и за это очень горько поплатился

Самая мерзость ситуации знаете в чем состоит? Россия продолжает арестовывать ополченцев Донбасса и украинских активистов. по запросу Киева. Но в то же время, Россию спокойно посещает нацистские преступники. Как было в 2014-15 гг. с одним из главных виновников одесской бойни Алексеем Гончаренко. А в начале августа Петербург посетил украинский врач Александр Чернов, который признавался в том, что убивал раненых ополченцев. И это после заведенных против него уголовных дел в России. А зато пострадавших в "Одесской Хатыни" путинский режим не пускает в Россию. Это все. что нужно знать, как путинская Эрефия своих не бросает. Другой вопрос, что для правящей кремлевской клики, своими являются люди из окружения "великого гроссмейстера". В интересах которых и проводится эта предательская внешняя и внутренняя политика.

P.S. Ильницкому еще повезло, что его отправили в Белоруссию, а не прямиком на Украину. В отличии от многих других политических беженцев, выданных Кремлем на расправу СБУ.

P.S. Чуть более подробно об этой истории читайте здесь и здесь

Оригинал взят у eduard_456 в Сбежавшего от преследований участника пророссийских выступлений в Одессе не пустили в РФ



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 35
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
А в Донбасс его не пустили?

его прямо из аэропорта отправили назад в страну, из которой он прилетел, а это была к сожалению Молдавия, выбор у одесситов невелик - либо Молдавия, либо Румыния, либо сразу в Черное море прыгать, других более приличных стран в этом углу бывшей украины нет, а до ДНР надо 1000 км по укропии, как по минному полю, попробуй доберись!

Мерзость и скотство!((( Слов нет!(((

Сегодня в СОО ПЕРЕМОГИ сообщение что его пустили и он уже в России.

Есть как минимум две версии.
Версия первая - тот кто завернул его на границе просто лично сочувствует укро-бандитам и его было его личное решение. Он может быть сам хохлом- либерастом регулярно смотрящим "телеканал Дождь" или слушающим "Эхо". Маловероятно но не невозможно.

Версия вторая - решение о том чтобы впихивать всех русских по духу обратно на съедение укро-бандитом принято на уровне куратора Минского процесса. Он как известно является чеченцем с русской фамилией и ему невыгодно воодушевление русских какое возникло после возвращения Крыма. Возможно это его месть за "депортацию" или еще что-нибудь. Возможно россиянская илитка всерьез испугалась подъема русского духа после Крыма и решила "ну, нахер это, иначе мой пострадает мой пентхаус в Майами.
Решение мерзкое и его необходимо предавать максимальной огласке.
Эта история уже прошла на радио у Соловьева и других программах.

Совет тем кто хочет просить убежища - не просите его в аэропортах. Приезжайте под видом туристов (имеете право) и просите убежища в Москве или в Крыму. Делайте это максимально ГРОМКО с привлечением про-российских адвокатов (имена поищите в интернете)



Edited at 2017-08-15 11:45 pm (UTC)

Русский фашизм будет уничтожен! Аминь

Холокост, бля, ржунимагу.
Пацанчик на Антимайдане хотел денег срубить и "лохов попинать", а теперь мечется как кура без головы. Еще и в рузкий мир не пустили лошару - вообще картина маслом))))))

Ну да, людей живьём сожгли. И никто из поджигателей за это не ответил. Это отличный повод посмеяться!!!

Я смеюсь над конкретным персонажем, который настолько шаблонный для антимайдана, что даже не верится, что правда.

По поводу сожжения, я устал объяснять по сто раз, что уличные беспорядки тем сложны, что контролировать их нереально в определенный момент. Накосячили и те и другие, плюс наложилась совковая практика пожарной "безопастности" в большой зданиях.

Лично я считаю, что сгоревшие в Одессе не заслужили такой смерти. Но и возводить их в ранг невинных мучеников, демонизируя украинцев не стоит.

Антимайдан и титушня тоже немало народу перекалечили и убили от безнаказанности, пока их не начали разгонять и пиздить хорошо организованные ребята из патриотических клубов. Причем если титушки откровенно глумились над одиночными жертвами и избивали тех, кто не мог дать отпор, то националисты чаще всего просто разгоняли толпу и если кого-то ловили, не допускали избиения и членовредительства.

В Запорожье очень показательно было, титушню даже не били - когда приехали крепкие парни из Сечевых и казацких организаций, гопота припала на очко и стала делать вид, что они просто собрались поговорить.

Edited at 2017-08-17 02:02 am (UTC)

Пережив Холокост 2 мая 2014 года"...

пиши еще

автор, холокост переводится как "сожжение сухих ветвей" это исключительно еврейская практика по по улучшению еврейской породы, когда так называемые правильные, или полноценные евреи приносят в жертву своему богу неполноценных евреев(те самые сухие ветви),и желательно делать это руками гоев, что бы потом иметь возможность требовать компенсации с этих гоев. В данном случае уместно говорить о государственном терроре со стороны незаконной украинской власти.

Сегодня в СОО ПЕРЕМОГИ сообщение что его пустили и он уже в России.

Теперь это человеческое говно - ваша головная боль.
Он будет ходить по вашим улицам рядом с вашими детьми и женами.
Наслаждайтесь соседством с героем!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account