ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Филем Матильда. Трейлер, в тексте.
Основной
aloban75
Оригинал взят у norg_norg в Филем Матильда. Трейлер, в тексте.
Дьяк Кураев - торт. У РПЦ есть свой Шарий. Посмотрел он этот таки филем - и накатал на него короткую, но внятную рецензию (под катом). Филем, как и предполагалось, настоящее проманархическое говно - просто говно другого сорта. Наталья Владимировна, по всей видимости, предпочитает другие сорта говна - просто они с другим любителем фекалий, Алексеем Учителем, во фкусах не сошлись.



Единственное, что видимо так возбудило Наталью Владимировну, даже филем не посмотревшую - это то, что обожаемого ею Николая II играл порноактёр. ВСЁ! А вот если бы его играл не актер похабного жанра, а священник, например - то они бы с копрофагом Учителем вполне бы пришли к консенсусу.

Смотрим:




По просмотру текстового трейлера - вполне согласен с Натальей Владимировной. Филем - ожидаемое антиисторическое и булкохрустное говно. И если я до этого "просмотра" и так смотреть не собирался - то теперь не соберусь два раза.





Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

?

Log in

No account? Create an account