ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
О задачах путинских СМИ в настоящее время
Основной
aloban75
О задачах нынешних СМИ отлично выразил Гитлер, говоря о создании информационных служб на оккупированных территориях СССР:





«Из слов Гейдриха я уяснил себе систему, согласно которой Гитлер намеревался проводить свою политику порабощения в отношении «русских недочеловеков». Гейдрих сказал буквально следующее: «Гитлер желает неограниченно, не останавливаясь ни перед чем, использовать в России все организации, находящиеся в ведении рейхсфюрера СС. На Востоке в самое короткое время необходимо создать мощную информационную службу, которая должна работать столь безошибочно и слаженно, чтобы ни в одном районе Советского Союза не смогла возникнуть такая личность, как Сталин.

Опасны не массы русского народа сами по себе, а присущая им сила порождать такие личности, способные, опираясь на знание души русского народа, привести массы в движение
».

Из мемуаров Шеленберга.

У нынешних СМИ это отлично получается, как мне кажется. В итоге диктата Кисель ТВ, испражняющегося соловьиным пометом в головы граждан, российское общество ничего, кроме тупого Навального родить не смогло.
Оригинал взят у burckina_new в О задачах путинских СМИ в настоящее время



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 35
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1

Корень то не в СМИ,  а в невоспитанности людей это верзо потребляющих... (((


Вы настолько хорошо разбираетесь в задачах государственных СМИ? Что-то я сомневаюсь в ваших компетенциях... хотя возможно вы и правы. =) На самом деле, большинство смотря новости, пропускают их через фильтр недоверия. Слишком много фейков последнее время стало появляться. Причем как в пользу России, так и против нее... Про Украину, США и пр. западные ценности, вообще промолчу... =) Или смотря программу Соловьева, вы реально думаете, что вся Россия неотрывно ее смотрит? Многие вообще не знают кто такой Соловьев... =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account