ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Новости вставания с колен
славянин огорчен
aloban75



Поклонскую предложено канонизировать

В рядах фан-клуба депутата Госдумы "Единой России" Натальи Поклонской обсуждают причисление её лику святых. Влюблённый в бывшего прокурора Крыма блогер Станислав Сенькин заявил, что Поклонская уже святая, поскольку её голос "это голос пролитой в начале века русской крови" - видимо прежде всего голос крови Николая II. Cетевая кремлядь прогрессирует. Раньше отдельные её представители отзывались подобным образом исключительно о президенте. Бывший сектант и плагиатор Егор Холмогоров называл его святым, а его соперник в битве за корыто главного православного на Селигере Василий Якеменко сравнивал любимого фюрера с Христом. Но Сенькин переплюнул обоих.

[Составлена петиция за канонизацию Поклонской]
Составлена петиция за канонизацию Поклонской

Автор петиции, Алексей Евстратов, уверен, что это необходимо сделать после того, как депутат увидела "мироточащий бюст Николая II".

На сайте Сhange.org разместили петицию за канонизацию депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Её автор, Алексей Евстратов, считает это необходимым, так как Поклонская "борется со злом".

— Я уверен, что Наталья Поклонская, первая увидевшая мироточащий бюст Николая, которая, не щадя себя и своей жизни, ведёт неприменимую борьбу со злом, — достойнейший кандидат на канонизацию при жизни, — пишет он.

Автор также отметил, что "канонизация Натальи Поклонской поможет ей усилить борьбу над чёрными силами зла".

https://life.ru/t/новости/1050076/nataliu_poklonskuiu_priedlozhili_kanonizirovat



Штраф за неуплату Ротенбергам вырос в 4 раза, а транспортный налог не отменён

Правительство РФ одобрило проект закона об ужесточении наказаний для дальнобойщиков, отказывающихся платить по системе "Платон", которой распоряжается один из главных кошельков Владимира Путина - клан Ротенбергов. Отныне штраф за неуплату вырастает с 5 до 20 тысяч, а срока его взыскания с 2 до 6 месяцев. В разгар забастовок протестующих против "Платона" водителей, Путин пообещал в качестве компенсации отменить транспортный налог, но, когда выступления прекратились, традиционно наплевал на своё обещание.


Минкульт Мединского внёс в чёрный список Алексея Толстого, Чехова и Шекспира

Первый замминистра культуры Владимир Аристархов составил список театральных постановок, которые не следует проводить в рамках VI Санкт-Петербургского культурного форума. Среди них постановки трагедии Улильяма Шекспира "Макбет", пьесы Антона Чехова "Дядя Ваня" и спектакля по повести Алексея Толстого "Гадюка". Вполне в духе любителя симпатичных дьяконов, архиепископа Сыктывкарского и Коми-Зырянского Питирима, который совместно с минкультуры Коми запретил в республике спектакль по пушкинской Сказке о попе и его работнике Балде".


Агентство Политических Новостей "Северо-Запад"



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 34
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Поклонской надо бы поскорее сваливать обратно вукраину, поскольку, прежде чем канонизировать, надо убить.

А нас много канонизированных умерших свое смертью. Особенно из числа пострадавших от советской власти. Лука и Тихон, канонизированные, как мученики от рук большевиков, но умерли своей смертью. А Лука так вообще после того как перенес "мучения" был еще лауреатом сталинской премии.

Ждать, когда она умрет своей смертью, им придется очень долго.

Отличный заголовок! :)

да пусть они шо хотят то и делают.... одно слово маразм, там среди всех Святых только Святой Николай достоин быть Святым и Александр Матросов... правда его они чего-то Святым не хотят признать, а ведь грудью Отчизну закрыл.

Edited at 2017-10-10 10:50 am (UTC)

уууу...

я смотрю сейчас блог типа_патриота-коммуниста не отличишь от блога либераста.
сплелись в страстных объятиях.
отписался

у Вас у всех путинососов, либералы кто против ботоксной гниды

и словарный запас один.

и цели тоже одни.

Какие цели? Вот у Вас цели: сосешь у Путина - соси и у Ротенбергов)))

из одного корыта кормитесь

Это вы сосете из одного члена, ибо тот же Навальный ставленник Кремля. Его и держат для того, чтобы вы кастрюлеголовые пуйлососы еще больше и смачнее сосали у Пуйла, боясь либералов.

а ты долго притворялся нормальным.
вскрылась консерва.

сколько вас еще таких "патриотов" вскроется в ближайшее время..

Я и был всегда таким НОРМАЛЬНЫМ. Что тебя возмутило в этом посту вообще?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account