ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Каталог с Американской национальной выставки в СССР 1959г.
Земля
aloban75
25 июня 1959 года в Москве, в Сокольниках, Никита Хрущев и вице-президент США Ричард Никсон открыли первую в истории СССР Американскую национальную выставку.Для выставки была отведена территория парка в 7 гектар, где был создан настоящий выставочный городок, состоящий из трех павильонов оригинальной архитектуры, открытых экспозиционных площадок, искусственных водоемов, цветников и малых архитектурных форм. На выставке демонстрировались новейшие американские сельскохозяйственные машины, автомобили последних марок «Форд» и «Дженерал Моторс» и другие крупные экспонаты. Здесь же возвели одноэтажный жилой дом с полным набором бытовой техники. Американские устроители одаривали москвичей значками, яркими пластиковыми пакетами и бесплатно потчивали пепси-колой. За две недели выставку посетило более миллиона человек.





Что у них не отнимешь - художники у них тогда были классные


















































































Каталог с Американской национальной выставки в СССР 1959г.






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 january 31, 20:50 35
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Это было большой ошибкой Никитки. А скорее сознательной гадостью. Американская выставка показала всему советскому народу, что потребности могут быть удовлетворены и даже можно жить в роскоши. Но несмотря на тогдашнее не отставание в качественно принципиальных вопросах, страна физически не могла обеспечить потребные народу количества. А народ, посмотрев на выставку, не справедливо обвинил в этом руководство страны.

А где пропаганда советского говна?

Где "горбатый" Запорожец, где Москвич, содранный с Опель-кадета? Америка дала возможность даже сраным неграм жить достойной жизнью, а в СССР только суки из партноменклатуры на приличных машинах ездили. Быдлу - скотовозы. Потому за Совок никто и не вышел в 91-ом году. Коммунисты заебали! И сейчас никуда не делись, выродки. Смотрите на коммунячью харю Матвиенко - сдохнет, сука, "на боевом посту".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account