ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Женские образы в живописи испанского художника сюрреалиста Альберто Панкорбо (27 работ) 18+
Репин
aloban75




Альберто Панкорбо (Alberto Pancorbo) - современный испанский художник-сюрреалист, родился в городе Сория, 18 апреля 1956 года. Панкорбо начинал рисовать еще в раннем детстве. В 18-летнем возрасте он переехал в Барселону для того, чтобы получить образование и в дальнейшем посвятить себя исключительно живописи.



В 1980 году у него начался период выставок в разных городах Испании и за рубежом. Во многих из этих выставок он получал награды, так же он принимал участие в различных художественных конкурсах. В 1986 году Альберто переезжает в свою новую резиденцию в Боготе, Колумбия, где проходит большинство его выставок.

[Spoiler (click to open)]Он также выставляет свои работы в США, Мексике и других странах Южной Америки. Он успешно участвует в многочисленных художественных выставках и аукционах в том числе всемирно известном Сотбис, Нью-Йорк. Его работы находятся в различных частных и государственных коллекциях по всей Америке и Европе. В 1998 Панкорбо переехал в Майами, где живет сейчас, город в котором, начиная с 1990 года, он чаще всего показывает свои сюрреалистические картины.

Основой технического мастерства Панкорбо считает традиционное художественное образование, метод обучения, который в дальнейшем создал все условия для самодисциплины и полного понимания живописи. С его знаниями и выдающимися способностями рисовать, Панкорбо не составило труда создать свой собственный оригинальный и узнаваемый стиль, сочетающий академические традиции реализма и сюрреализм.


Сайт художника: http://albertopancorbo.com/index.html




























































Posts from This Journal by “женский образ в живописи” Tag


promo aloban75 january 31, 20:50 35
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

?

Log in

No account? Create an account