ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
В Эстонии судят советского ветерана
славянин огорчен
aloban75
В Эстонии происходит издевательство над русским ветераном Павлом Илларионовичем Бойцовым, 1926 года рождения, который по приказу Родины отлавливал бандитов и убийц – "лесных братьев".

____________________________________







О начале уголовного преследования проживающего в городе Выру ветерана — 88-летнего подполковника советской милиции Павла Илларионовича Бойцова полиция безопасности Эстонии (КаПо) сообщила еще 25 февраля. Бывшего борца с преступностью нынешние эстонские власти обвинили в «преступлениях против человечности», которые он, якобы, совершал в период с августа 1945-го до июня 1946-го года, участвуя в ликвидации бандитского подполья, пишет портал Baltija.eu.

27 февраля, домой к Павлу Илларионовичу пожаловали гости из КаПо, которые провели у него обыск — изъяли личные архивы, фотографии, записные книжки и т. д. После проведения оперативного мероприятия сотрудники КаПо доставили ветерана для допроса в свою контору, где с него была взята подписка о невыезде. После возвращения с допроса домой, у подполковника произошла остановка сердца, но медикам чудом удалось его спасти.

Верные букве закона, последователи фашизма намерены посадить в тюрьму 88-летнего героя, испортив ему последние дни жизни.






promo aloban75 january 31, 20:50 33
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему рабочего комсомола. Музыка - A.Пахмутова Аранжировка - Наталья Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев Ранее я думал, что…

  • 1
Что у людей с головой? Что сердца нет, это понятно.

Фашизм шагает по планете!

я бы на месте ветерана уехал из чухонии еще в конце 80-х.

Ну да, удивительное дело. Русские в прибалтике так будут кричать и жаловаться. что их притесняют "злые фашисты", но при этом никто не хочет ехать на свою родину в нищую Россию. Хоть их там с распростертыми объятиями Путин примет, у него даже программа по переселению есть. Отправят ветерана и других эстонцев куда-то в маленькой город какой-то Пермской области или вообще в деревню, дадут ему там полуразвалившийся домик, где до ближайшего магазина раз в неделю автобус ходит за 50 километров.

Но странное дело - никто из прибалтийских русских не хочет жить в России и все равно живут в Европейском союзе.

Совсем, мрази, с катушек съехали. Захватить нахрен эту Эстонию и дело с концом.

Угу. Примерно так думали обычные немцы когда Гитлер их агитировал на войну. Там все плохие, одни немцы хорошие. Реально мозги русских надо изучать ученым. Современные люди никак не могли понять, как могли обычные немцы поддерживать Гитлера в его войне против мира. Даже зная, что их сыновья, мужья убивают миллионы обычных граждан - они все равно их поддерживали и считали, что всё в порядке. И только когда уже война стала приближаться к границам Германии, то они вдруг прозрели.

Вон на фоне современных русских можно видеть что происходило в мозгах немцев. Они с криками "ура победа" приветствовали оккупацию соседнего государства. Если щас Путин введет войска на Восток Украины и утопит его в крови, то русские не будут кричать "О Боже, Путин, что ты делаешь, остановись". Нет, все 95% будут кричать: "Что? Украинцы отстреливаются? Они убили сотни наших русских парней. Мочить бандеровцев. Скинуть бомбу на Киев, утопить их всех в крови на наших ребят".

Пойдет потом Путин на Прибатлику - русский народ будет кричать: "Так им и надо. Они фашисты. Ах они тоже отстреливаются и убили пару тысяч русских солдат? В концлагерь их всех. Стереть с лица Земли прибалтику". Потом двинет Путин на Польшу и русские будут орать: "Да, и Польшу в топку. Они тоже фашистов поддерживают". Кинет бомбу на Америку и добродушные и замечательные русские девушки, бабушки и мужчины будут в исступлении орать "А вот вам пендосы, получите. Ха-ха".

На современном поведении россиян можно реально понять КАК могли немцы искренне поддерживать Гитлера. Потому что начни сейчас Путин третью мировую войну и утопи в крови Европу - они все слепо его поддержат. И придумают миллион причин почему так надо делать. И только когда союзники придут к ним под Москву, то они вдруг "прозреют" и скажут "А, ну да, так же нельзя. Но мы не знали, мы верили что так правильно".

У тебя мусор в голове.

(Deleted comment)
Ах-хах. Испокон веков. Это в те времена, когда древние греки города в Крыму стоили? Или когда Римская империя правила? Или когда Византийская империя? Или когда Османская империя? Я так подозреваю, что большинство русски и не в курсе, что Российская империя захватила Крым чуть раньше 1800 года. Когда в 1783 Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова. В середине XVII столетия — по результатам переписи населения полуострова, проведённого крымским ханом, в Крыму проживало тогда приблизительно 1,12 млн чел., в том числе 180 тыс. татар и примерно 920 тыс. православных, в основном выходцев с Украины (Киевской Руси)

Но куда там. Думаю, что и большинство крымчан считает, что Россия владела Крымом еще во времена египетских фараонов. И что Крым построила она.

(Deleted comment)
Ты вырожденец заткнулся бы. Твоей бляди-маме нужно было еще до твоего рождения живьем матку выдрать, чтоб не рождала таких генетический выродков с ущербным мозгом.

(Deleted comment)
Как у тебя пукан рапсирает, унтоменш и генетическое отребье. Не рви так пукан, мурзилка педрильная

(Deleted comment)
Так Новодворская это твой герой, такая же антисоветчица как и ты. А всякая антисоветская гнида является гнидой антирусской. Ты и историю то учил, когда отлизывал у неё и отсасывал у Сванидзе. У вас взгляды единые. Так что ПНХ, не интересен ты мне подстилка.

(Deleted comment)
=другая от паразитов.Подобных тебе.=

Так я не антисоветчик, а твои штабскапитаны хуи продажные, как колчак присягнувший британской короне и носивший английский мундир во время ГВ. Все крестьяне Сибири, столыпинские переселенцы, поднялись против него и записывались в красные партизаны. Все НАХ пошел, чмо , хрусти дальше французкой булкой и засунь её в жопу себе

(Deleted comment)
Радужный это твой флаг, все антисоветчики пидорасы

товарисч коммунист вы видимо плохо знаете откуда взялись эти самые радужные гомо толерасты которые сейчас правят бал в европе и америке а появились они после октябрьской революции в россии их лозунгами были (интернационализм свободная любовь итд)

Именно в стране, где правили коммунисты впервые появилась уголовная статья за гомосексуализм, в СССР в 1934 году. Так что ПНХ

палач получит своё

Да палач, потому что казнил гнид. А сейчас таких нет, поэтому мразь подобная тебе и коптит небо.

Добродушный невинный советский ветеран наверное НКВДистом был, раз его судить хотят. Щас пойду почитаю другие источники информации, потому что о том, что русская пресса гнилая насквозь, стало окончательно понятно во время грузинской истерии. После этого я стала по другому относиться ко всем русским фашистским истерикам в сторону прибалтов. Всегда у них: "Мы невинные святые русские, а они фашисты". Что-то знакомое. Ах да такая же позиция была и в отношении грузинов, и украинцев....

Нашла то, о чем не пишут на зомбированных сайтах :

"Павла Бойцова подозревают в том, что с августа 1945 по июнь 1946 года он работал в отделе по борьбе с бандитизмом выруского отдела МВД ЭССР (до марта 1946 года – Народный комиссариат внутренних дел, НКВД).

Задачей отдела по и его региональных подразделений была борьба с т. н. политическим бандитизмом, то есть, с членами движения сопротивления советской власти и их помощниками. В основном речь идет о лесных братьях – гражданских лицах, которые скрывались от репрессий советской власти и выступали против нее. Для выполнения своих задач оперативные группы, сформированные из сотрудников выруского отдела по борьбе с бандитизмом и подчинявшихся МВД ЭССР солдат, проводили т. н. чекистско-войсковые операции, в ходе которых выявляли отряды лесных братьев.

По имеющейся на данный момент информации, преступные эпизоды, в причастности к которым подозревают Бойцова, имели место в период с 1945 по 1949 годы. Бойцова подозревают с том, что 1 апреля 1946 года он, в составе оперативной группы выруского отдела по борьбе с бандитизмом участвовал в облаве на хутор Мяэритса, также называемый хутором Хиндрику. В результате были убиты 9 гражданских лиц. Также имеются основания подозревать Павла Бойцова в участии в облаве в сентябре 1945 года на хутор Куусесааре (волость Мосте), в результате которого были убиты 7 гражданских лиц. Также Бойцова подозревают участии в других операциях отдела против гражданских лиц в 1946 и 1949 годы".

Ах-хах. Угадала, что дядя в НКВД работал, раз его судить хотят. Советский святой ветеран по ходу был в органах и выявлял местных инакомыслящих и борцов за свободу. Потом им убивал или сажал в тюрьму. Не, ну я понимаю, такая система была. После войны пошел работать в органы, там приказывали убивать "врагов народа". Но все равно он убивал мирных эстонцев. Уже после войны. Так просто убил с сотрудниками 16 человек только там, где его подозревают. Если он годами работал, то убил или замучал намного больше.

А вы спрашиваете почему москалей никто в СССР в Прибалтике и Украине не любил и кричал "комуняк на ветку". Вот потому и не любили. Такие святые советские ветераны приходили и убивали инакомыслящих или кидали в гулаги. Вот вам ответ на то откуда взялась кричалка "комуняк/москоляк на ветку". НКВДисты комуняки/москоляки приходили и убивали инакомыслящих, а они им в след кричали, что их надо посадить на ветку.

Но что русским зомби докажешь. Для них "караул. Святого ветерана фашисты катуют". Преступники тоже стареют. И да - они те же самые люди, а не замена личностей у них. И судят этого ветерана не за то, что он невинный дедушка, а за то, что он НКВДИСТ, который убивал десятками людей в мирное время. Если он на войне был, так ему теперь разрешение на убийство выдать?

А почему здесь не указано, за что именно судят этого "освободителя"? Не соратник ли это Василия Кононова?
http://femida.court.gov.ua/public/ynforum/1404199187_10389061_574661129319685_5958543373838017298_n.jpg

Edited at 2014-07-01 07:44 am (UTC)

  • 1
?

Log in