?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
Сбербанк России дает кредит на ипотеку под 2.26%! Для народа Чехии…
славянин огорчен
aloban75



Интересная информация с просторов интернета: показательный пример того, что из себя представляет крупнейший банк России.

Пока по стране идёт поиск коллаборационистов, национал-предателей и прочей агентуры Госдепа и Моссада, настоящие «засланные» казачки окопались в финансовых институтах нашей необъятной Родины.

А вот теперь держитесь за стулья господа! Офис, так сказать, «нашего» народного Сбербанка в центре Праги даёт кредит на неотложные нужды 6.99% и (внимание!!!) на строительство (ипотеку) 2.26%.

На снимке: Сбербанк в Праге.

Вот правительство вынашивает стратегию как дальше поступить со сложившийся ситуацией. Это фото и есть стратегия!

Дайте среднему и малому бизнесу кредиты под 6,99%, а людям на строительство и ипотеку 2,26 % и к 2017 году мы просто не узнаем свою страну!

Такие кредиты дадут мультипликативный эффект, при росте инвестиций валовый продукт будет расти в гораздо большем размере, чем первоначальные вложения и перекроет всю инфляцию, которую так боятся наши монетарные финансисты.

А теперь вопрос:

как нас надо «любить» чтобы наши же деньги давать нам минимум под 18%, а всему миру против кого мы якобы ввели санкции под — 2.26%?

Полный текст http://reosh.ru/sberbank-rossii-daet-kredit-na-ipoteku-pod-2-26-dlya-naroda-chexii.html



Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 2018 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
всё верно, у нас в Чехии именно так - почти все банки по ипотеке - меньше 3%
Однако и рубль во сколько раз меньше евро? 1 евро больше 1 рубля в 62,3 раза. Простая математика и вот!!!! получается - 14% (приблизительно) в РФ. Это если бы мы математику подкоючали, а так -представьте,зп в РФ 35 тыс.рублей, т.е. 500 евро; если бы вы пришли в банк в Праге с таким заработком, то вам бы кредит никто не дал, т.к. здесь средняя зп, официально, 933 евро. как это не грустно, - капитализмЪ

=Однако и рубль во сколько раз меньше евро? 1 евро больше 1 рубля в 62,3 раза. Простая математика и вот!!!! получается - 14% (приблизительно) в РФ. -

Ваша математика имела бы место, если бы в Рф выдавали кредиты в евро под менее 3% годовых, а в рублях под 14%. Но у нас и валютные кредиты не выдают под такие проценты, как СБ выдает в Европе.

(Deleted comment)
Ваше утверждение имело бы смысл, если бы речь шла о том, что в Европе дают кредиты, а в РФ банки ВООБЩЕ не дают кредиты не под какие проценты, боясь их невозвращения. Но их же дают, и не боятся невозврата, банковская кредитная система в РФ работает же. Если возвращают кредиты данные под 18% и в рублях, возвращают и в евро. То отчего же вдруг не вернут кредиты данные под более низкий процент?

этому посту минимум год

Posted 22.01.2015

Не год, а полгода, а что с этого момента изменилось что-то?

да в пизду, ещё один недоумок, который не знает, что в Чехии не рубли, а евро.

А что в РФ Сбербанк выдает кредиты в евро тоже менее, чем под 3%? Если бы в Рф выдавали кредиты в евро под менее 3% годовых, а в рублях под 14%. Но у нас и валютные кредиты не выдают под такие проценты, как СБ выдает в Европе. так что, недоумок с отсутствием логики это ты.

Сбербанк в Чехии и депозиты принимает под гораздо меньший процент, чем в России. Просто рынок.

Банковский ставки напрямую зависят от ставки рефинансирования страны, на территории которой банк работает. В Чехии ставка рефинансирования сейчас составляет 0,75%. Среднерыночный уровень ставок кредитования для населения в Чехии составляет от 2-5% процентов годовых для ипотечных кредитов и 6-8% для потребительских кредитов. Если Сбербанк будет предлагать ипотеку в Чехии на уровне ставок в РФ, то он попросту будет не конкурентоспособен. Вот и вся история.

=Если Сбербанк будет предлагать ипотеку в Чехии на уровне ставок в РФ=

Нам нужно не это, а что бы Сбербанк в Рф предлагал ипотеку на уровне ставок Чехии

Об этом у Старикова ещё с полгода назад читал.
По своим наблюдениям: если ставка ЦБ 10%, ставка коммерческих банков колеблется в районе 30% +- 5%.
Сбербанк - коммерческий банк, с государственным участием. И это не значит, что государство им управляет, это значит что часть доходов переводится в бюджет.
Ставка ЦБ Чехии или Евросоюза, что там у них, ниже, вот и у Сбера там ставка ниже.
Так что претензии к ЦБ, а не к Сберу.

=Так что претензии к ЦБ, а не к Сберу.=
Не, претензии даже не к ЦБ, а к кремлевским выродкам, которых устраивает такое положение дел, установленных еще 90-е. Просто еще одно подтверждение, что путинский режим продолжатель дела ельцинского.

В Чехии всё совсем по другому, чем у нас. Среднерыночный уровень ставок кредитования для их населения составляет от 2-5% процентов годовых для ипотечных кредитов и 6-8% для потребительских кредитов. Дочка Сбера в Чехии соответственно, работает по чешским меркам, поэтому сравнивать с российскими ставками особого смысла нет.

Плиять, так об этом то и пост. Только вас наепали и убедили что это нормально, типа сравнивать нельзя. Можно!!! Потому что и у нас так должно быть в России. Банки должны существовать не для себя самих любимых и извлечения только лишь прибыли. Главная задача банков - финансово обеспечивать развитие страны и народа. Если этого нет, то этот гребаный мирок рушится и такие банкиры, как Греф, а так же вся свора вместе с Пуйлом отправляются на висилицу, а их самки и выродки в рудники МагаданЛАГа. И это закономерной итог этого епанутого мирка, где вас наепывают и объясняют, что типа нельзя сравнивать.

тот момент когда "экономика" далекое понятие для автора..

  • 1