ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Призваны в мир мы вовсе не для праздников и пирований. На битву мы сюда призваны

Previous Entry Share Next Entry
Воскресный позитив из Донбасса: Живопись Юлии Киселёвой
Основной
aloban75
Изображение картин современного художника Юлии Киселёвой. Как пишет о ней товарищ sokura, до недавнего времени жила в Авдеевке, но туда пришли фашисты и она вынуждена была переехать в Донецк. Кроме того, что Юлия Киселева - замечательный художник, она еще и фотограф, модельер, визажист, художник боди-арт. Принимала участие во многих международных фестивалях, конкурсах, показах. А ещё она просто очень красивая женщина.

Сейчас она одна с двумя детьми ютится в съёмной квартире и если вы купите что-нибудь из её работ, то очень сильно ей поможете. http://kiselova.arts.in.ua/gallery/
Email: yulia1976@mail.ru

Её страница ВК https://vk.com/club45340090















































































































Всё кликабельно.





promo aloban75 january 21, 20:01 133
Buy for 50 tokens
Замечательная новосибирская группа струнное трио Silenzium выпустила новый потрясающий клип, на это раз, на тему советского детства и пионерии музыка - Е.Крылатова аранжировка - Н.Григорьева Автор сценария – Наталья Григорьева, Андрей Береснев Режиссер – Андрей Береснев…

  • 1
Миленько, но старомодненько. Ску-у-учно.

Ну да, вам наверное какой-нибудь гей-перфоманс подавай. Эпоха извращенцев-содомитов ведь в самом разгаре.

Хорошо. Последняя из приведённых картин особенно удачна (море).

Кому верить... Каждый день читаю дневники беженцев из Донецка-Луганска (проживающих сейчас в той же Авдеевке, Славянске, Краматорске), которые боятся только одного - что - ни дай Бог! - бандитам, засевшим, скоро может прийти в голову, кинуться и в Славянск-Краматорск их "защищать"... А картины - нормальные, ни хуже и не лучше других.

=Каждый день читаю...=

На укросайтах и не такие сказки можно почитать. "Дочери офицеров" они же не только в Крыму

Да не, не на укросайтах. Здесь, в ЖЖ. Причём дневники ведутся уже лет десять - не верится, что люди писали эти тыщи преждних комментов, рассчитывая, что когда-нибудь с их помощью можно будет прикинуться "дочерью офицера". А потом "в контакте" - авдеевская группа, славянская, краматорская - видно же, что местные пишут. Даже если учесть, что про-ДНР-овские комменты удаляются, всё равно настроения у людей меняются. И меняются не в сторону республик. Чем дольше продлится вот это вот подвешанное состояние, тем больше будет разочарованных в идее независимости.

Ссылочки на "дневники" не подкините? А то слабо верится что-то.
Проверим, что там за "беженцы".


Edited at 2015-08-25 12:22 pm (UTC)

У них свои бандиты, засевшие сейчас в Славянске и Крамоторские неплохо справляются с грабежами и убийствами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account