?

Log in

No account? Create an account

ХРОНИКИ ПОСЛЕДНЕГО РУБЕЖА

Буду рад взаимной дружбе!

Previous Entry Share Next Entry
Башару Асаду - 50
Основной
aloban75
Оригинал взят у general_ivanoff в Башару Асаду - 50
К своему полтиннику Башар аль-Асад стал, не побоюсь этого слова, символом. Одним из символов сопротивления нормальных людей-человеков западной бесовщине.



Интеллектуал и воин в одном лице. Талантливый врач-офтальмолог (многократный участник международных научных симпозиумов), историк, программист, - и командир-танкист, проходивший учёбу в военной академии под руководством русских офицеров. Президент и главнокомандующий вооружёнными силами Сирии, награждённый (из рук Чавеса) орденом Освободителя I степени, высшей наградой Венесуэлы. Счастливый муж и отец.





































Уважаю.
Здоровья, долгих лет жизни, Победы.






Recent Posts from This Journal


promo aloban75 october 16, 2018 17:01 16
Buy for 50 tokens
Совсем недавно я узнал об этом музыкальном коллективе и уже успел стать их поклонником. Очень радует, что появляется все больше талантливых и творческих молодых людей с левыми взглядами, да еще так теоретически подкованных. Иначе и быть не может, ведь Коммунизм - это молодость мира!…

  • 1
Жена похожа на Евгению Симонову)))

- A он на "нашего Бунша".

Это шутка. Дай Бог им счастия и ... Российской поддержки его стране. Империя Добра должна получить свое "добро" обратно.

Есть же ещё выдающиеся люди на свете.
Жаль, что не в России.
Победы ему и сирийскому народу!

Сомневаюсь чтобы под руководством русских офицеров. Чать не царскую Академию Генерального штаба заканчивал. Советских, советских офицеров, как пить дать.

Автор чисто исторически может и не верно выразился, хотя фактически вполне себе верно. Для меня, например, русское В НЕКОТОРОМ ПЛАНЕ тождественно советскому и наоборот.

Как это тождественно,совсем не тождественно,на мой взгляд.
Например генерал Дудаев,советский,полковник Ю.Буданов русский офицер.

Генерал Дудаев это БЫВШИЙ советский офицер, то самое можно сказать и о генерале Власове, что он бывший советский офицер. А Буданов и русский и советский офицер

помимо прочего спер 120миллиардов долларов у своей страны

Зачем? И куда дел? Вы их считали? Почему не 240?

http://pora-valit.livejournal.com/3886709.html
Вопросы автору этого материала) Сам только прочитал, но я склонен ему доверять, потому что эта семейка правит уже 3 десятка лет

Пусть "пора валить" валит. А вы выступаете у него попугаем? Длительность правления - не доказательство воровства. Уж как ограблена Россия за гораздо меньший срок - знают только питерские и озёрные.

  • 1